Bolo De Ameixa
Bolo de ameixa requer cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Para $1.07 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 10. Uma porção contém 450 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de bicarbonato de sódio, ovos, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Ameixa, Bolo Podar Bundt, e Bolo de ameixa com esmalte.
Instrucao
Misture as ameixas e a água em uma panela pequena em fogo médio-alto. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as ameixas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela canelada (como um Bundt®).
Misture a farinha, 1 1/2 xícaras de açúcar, pimenta da Jamaica, bicarbonato de sódio, noz-moscada, canela e sal em uma tigela.
Misture o óleo vegetal, 1 xícara de leitelho e ovos em uma tigela separada; despeje-os na mistura de farinha.
Misture até ser totalmente incorporado. Use uma batedeira elétrica para misturar as ameixas secas; a batedeira irá quebrá-las um pouco. Junte as nozes picadas.
Despeje a massa na panela preparada e leve ao forno pré-aquecido até que um testador saia limpo, cerca de 45 minutos.
Retire o bolo do forno e deixe esfriar por pelo menos 10 minutos em uma gradinha.
Para fazer a cobertura, misture 1 xícara de açúcar, margarina, 1/2 xícara de leitelho, extrato de baunilha e calda de milho em uma panela e leve para ferver em fogo médio-alto. Ferva por 5 minutos completos, mexendo ocasionalmente.
Inverta o bolo em uma travessa e despeje a cobertura quente sobre o bolo.