Bolo De Ameixa E Amêndoa

Bolo De Ameixa E Amêndoa
Bolo de ameixa-amêndoa é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 9 e custa 76 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 311 calorias. Se você tem pasta de amêndoa, manteiga, ameixas de pele vermelha maduras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Tentar Bolo de ameixa-amêndoa de cabeça para baixo, Bolo De Café De Amêndoa E Ameixa, e Bolo de ameixa de amêndoa com Creme Fraiche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as ameixas, a cova e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
AmeixaAmeixa
2
Manteiga e farinha uma forma de bolo de 10 polegadas que tem uma borda removível.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
3
Em uma tigela, misture 1/2 xícara de manteiga, açúcar granulado e pasta de amêndoa. Com uma batedeira em alta velocidade, bata até misturar a mistura, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
AmêndoaAmêndoa
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione os ovos e bata até ficar fofo, 2 ou 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Adicione 1 xícara de farinha, mexa para misturar e bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
6
Raspe a massa em uma assadeira. Disponha as fatias de ameixa uniformemente na massa.
Ingredientes que você precisará
AmeixaAmeixa
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
7
Asse em forno 350 até que o bolo comece a puxar dos lados da panela e fique dourado, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Deixe esfriar na panela pelo menos 10 minutos. Passe uma faca de lâmina fina entre o bolo e a borda da panela; remova a borda. Bolo de pó com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Corte em fatias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde2
Revista