Bolo De Ameixa E Amêndoa
Bolo de ameixa-amêndoa é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 9 e custa 76 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 311 calorias. Se você tem pasta de amêndoa, manteiga, ameixas de pele vermelha maduras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Tentar Bolo de ameixa-amêndoa de cabeça para baixo, Bolo De Café De Amêndoa E Ameixa, e Bolo de ameixa de amêndoa com Creme Fraiche para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as ameixas, a cova e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Manteiga e farinha uma forma de bolo de 10 polegadas que tem uma borda removível.
Em uma tigela, misture 1/2 xícara de manteiga, açúcar granulado e pasta de amêndoa. Com uma batedeira em alta velocidade, bata até misturar a mistura, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos e bata até ficar fofo, 2 ou 3 minutos.
Adicione 1 xícara de farinha, mexa para misturar e bata até ficar bem misturado.
Raspe a massa em uma assadeira. Disponha as fatias de ameixa uniformemente na massa.
Asse em forno 350 até que o bolo comece a puxar dos lados da panela e fique dourado, cerca de 45 minutos.
Deixe esfriar na panela pelo menos 10 minutos. Passe uma faca de lâmina fina entre o bolo e a borda da panela; remova a borda. Bolo de pó com açúcar em pó.