Bolo de ameixa envidraçada

Bolo de ameixa envidraçada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de ameixa envidraçada. Para 68 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 301 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Se você tem ovos, ameixas roxas, cassis e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa, Bolo de ameixa-Fubá com sorvete de ameixa, e Salsicha Envidraçada De Ameixa.

Instrucao

1
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Manteiga uma forma de mola de 23cm, base de linha com papel à prova de graxa e manteiga o papel. Corte pela metade, pedra e corte as ameixas.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3
Bata a manteiga e o açúcar (menos a colher de sopa extra) até ficar pálido. Bata os ovos e depois as raspas. Com a batedeira baixa, bata na farinha e no leite. Junte as amêndoas e coloque na forma.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Coloque as fatias de ameixa em cima da massa, sobrepondo-as em círculos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
5
Polvilhe com o açúcar extra e leve ao forno por 55 minutos-1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Deixe esfriar na lata por 15 minutos.
7
Retire o bolo da forma e fique em um rack. Em uma panela pequena, derreta a geléia de groselha com cassis e 2 colheres de sopa de água até ser reduzida a um esmalte xaroposo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De CassisCreme De Cassis
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Pincele a geléia derretida por todo o bolo. Vai parecer muito, mas um esmalte grosso parece bom. Deixe endurecer antes de servir (melhor comido dentro de 2 dias).
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista