Bolo de ameixa envidraçada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de ameixa envidraçada. Para 68 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 301 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Se você tem ovos, ameixas roxas, cassis e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa, Bolo de ameixa-Fubá com sorvete de ameixa, e Salsicha Envidraçada De Ameixa.
Instrucao
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Manteiga uma forma de mola de 23cm, base de linha com papel à prova de graxa e manteiga o papel. Corte pela metade, pedra e corte as ameixas.
Bata a manteiga e o açúcar (menos a colher de sopa extra) até ficar pálido. Bata os ovos e depois as raspas. Com a batedeira baixa, bata na farinha e no leite. Junte as amêndoas e coloque na forma.
Coloque as fatias de ameixa em cima da massa, sobrepondo-as em círculos.
Polvilhe com o açúcar extra e leve ao forno por 55 minutos-1 hora.
Deixe esfriar na lata por 15 minutos.
Retire o bolo da forma e fique em um rack. Em uma panela pequena, derreta a geléia de groselha com cassis e 2 colheres de sopa de água até ser reduzida a um esmalte xaroposo, cerca de 5 minutos.
Pincele a geléia derretida por todo o bolo. Vai parecer muito, mas um esmalte grosso parece bom. Deixe endurecer antes de servir (melhor comido dentro de 2 dias).