Bolo De Amendoim Crunch
Bolo de amendoim Crunch é um livre de laticínios receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 25g de gordura, e um total de 453 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar mascavo, pedaços de chocolate semi-doce, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Amendoim Crunch, Chocolate Amendoim Crunch Ice Cream Cake, e Bolo de sorvete com manteiga de amendoim + uma enorme oferta # IceCreamWeek.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela de 13x9 polegadas.
Em uma tigela, bata a mistura do bolo, a manteiga de amendoim e o açúcar mascavo em baixa velocidade até ficar quebradiço. Reserve 1/2 xícara de mistura. Para o restante, adicione água, ovos e óleo e bata alto por 2 minutos. Misture 1/4 xícara de cada uma das gotas de chocolate e as batatas fritas de manteiga de amendoim.
Despeje em uma panela preparada.
Misture o amendoim, o restante da mistura de massa e o restante das batatas fritas; polvilhe sobre a massa.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 40 minutos. Esfrie completamente.