Bolo De Amendoim Crunch

Bolo De Amendoim Crunch
Bolo de amendoim Crunch é um livre de laticínios receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 25g de gordura, e um total de 453 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar mascavo, pedaços de chocolate semi-doce, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Amendoim Crunch, Chocolate Amendoim Crunch Ice Cream Cake, e Bolo de sorvete com manteiga de amendoim + uma enorme oferta # IceCreamWeek.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela, bata a mistura do bolo, a manteiga de amendoim e o açúcar mascavo em baixa velocidade até ficar quebradiço. Reserve 1/2 xícara de mistura. Para o restante, adicione água, ovos e óleo e bata alto por 2 minutos. Misture 1/4 xícara de cada uma das gotas de chocolate e as batatas fritas de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Chips De Manteiga De AmendoimChips De Manteiga De Amendoim
ChocolateChocolate
AmendoimAmendoim
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje em uma panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture o amendoim, o restante da mistura de massa e o restante das batatas fritas; polvilhe sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
Batatas FritasBatatas Fritas
MassaMassa
5
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 40 minutos. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde4
Revista