Bolo De Amizade De Trinta Dias

Bolo De Amizade De Trinta Dias
Bolo de amizade de trinta dias é um livre de laticínios receita com 30 porções. Esta sobremesa tem 394 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 99 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 749 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue a mistura instantânea de pudim de baunilha, ovos, pedaços de abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Da Amizade, Trinta anos de amor + um bolo de Chocolate escuro, e Paella de trinta minutos com tomates para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro dia: em uma jarra ou tigela de vidro grande, misture 2 xícaras da entrada com 1 lata de pêssegos fatiados e seu suco (cada fatia picada em 4 pedaços).
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione 2 1/2 xícaras de açúcar branco e mexa uma vez por dia durante 10 dias. Quando não mexer a mistura, mantenha-a coberta com uma toalha de papel, papel alumínio ou uma tampa solta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Deixe descansar à temperatura ambiente. Não refrigere ou cubra hermeticamente. Uma panela de água embaixo da jarra ou tigela manterá as formigas fora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Adicione 1 lata de abacaxi e é suco.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2
Corte cada pedaço de abacaxi ao meio. Misture 1/2 xícara de açúcar branco. Mexa uma vez por dia durante 10 dias. A cor deve mudar e a mistura deve espumar quando agitada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
3
Dia vinte: corte cada cereja ao meio e misture.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
4
Adicione 2 1/2 xícaras de açúcar branco. Mexa uma vez por dia durante os 10 dias finais. As cerejas darão ao suco sua cor rosada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1
Escorra a fruta e reserve - a e o líquido. A fruta será usada no bolo.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
2
Despeje o líquido em 3 frascos de vidro ou cerâmica. Um para você começar seu próximo bolo e dois para amigos. O bolo deve ser iniciado dentro de 3 dias após o recebimento do starter, ou você deve congelar o starter para usar em uma data posterior. Não use recipientes de plástico ou metal para armazenar líquido!
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
3
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha duas assadeiras de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
É melhor misturar os dois bolos separadamente.
5
Combine 1 caixa da mistura do bolo, 1 caixa do pudim de baunilha instantâneo, 2/3 xícara do óleo vegetal e 4 dos ovos. Mexa e adicione 1/2 da fruta reservada drenada da partida. Mexa e adicione 1 xícara das passas douradas, 1 xícara das nozes picadas e 1 xícara do coco. Mexa até que todos os ingredientes estejam combinados. A massa ficará dura.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Gelatina De MorangoPacote De Gelatina De Morango
4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
6
Despeje a massa na assadeira preparada. Repita para o bolo número dois.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
7
Asse bolos a 325 graus F (165 graus C) por 55 a 65 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose30
Pontuação De Saúde2
Revista