Bolo De Amizade De Trinta Dias
Bolo de amizade de trinta dias é um livre de laticínios receita com 30 porções. Esta sobremesa tem 394 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 99 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 749 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue a mistura instantânea de pudim de baunilha, ovos, pedaços de abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Da Amizade, Trinta anos de amor + um bolo de Chocolate escuro, e Paella de trinta minutos com tomates para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro dia: em uma jarra ou tigela de vidro grande, misture 2 xícaras da entrada com 1 lata de pêssegos fatiados e seu suco (cada fatia picada em 4 pedaços).
Adicione 2 1/2 xícaras de açúcar branco e mexa uma vez por dia durante 10 dias. Quando não mexer a mistura, mantenha-a coberta com uma toalha de papel, papel alumínio ou uma tampa solta.
Deixe descansar à temperatura ambiente. Não refrigere ou cubra hermeticamente. Uma panela de água embaixo da jarra ou tigela manterá as formigas fora.
Adicione 1 lata de abacaxi e é suco.
Corte cada pedaço de abacaxi ao meio. Misture 1/2 xícara de açúcar branco. Mexa uma vez por dia durante 10 dias. A cor deve mudar e a mistura deve espumar quando agitada.
Dia vinte: corte cada cereja ao meio e misture.
Adicione 2 1/2 xícaras de açúcar branco. Mexa uma vez por dia durante os 10 dias finais. As cerejas darão ao suco sua cor rosada.
Escorra a fruta e reserve - a e o líquido. A fruta será usada no bolo.
Despeje o líquido em 3 frascos de vidro ou cerâmica. Um para você começar seu próximo bolo e dois para amigos. O bolo deve ser iniciado dentro de 3 dias após o recebimento do starter, ou você deve congelar o starter para usar em uma data posterior. Não use recipientes de plástico ou metal para armazenar líquido!
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha duas assadeiras de 9x13 polegadas.
É melhor misturar os dois bolos separadamente.
Combine 1 caixa da mistura do bolo, 1 caixa do pudim de baunilha instantâneo, 2/3 xícara do óleo vegetal e 4 dos ovos. Mexa e adicione 1/2 da fruta reservada drenada da partida. Mexa e adicione 1 xícara das passas douradas, 1 xícara das nozes picadas e 1 xícara do coco. Mexa até que todos os ingredientes estejam combinados. A massa ficará dura.
Despeje a massa na assadeira preparada. Repita para o bolo número dois.
Asse bolos a 325 graus F (165 graus C) por 55 a 65 minutos.