Bolo De Amor Persa
Bolo de amor persa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 78 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 37g de gordura, e um total de 583 calorias. Esta receita serve 8. É trazido a você por Epicurious. 839 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sementes de cardamomo, creme de leite, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 30%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Amor Persa, Chá Do Amor Persa, e Semana do amor: Nós amamos...graham Sweet Potato Cupcakes.
Instrucao
Bata as claras em uma tigela pequena até formar espuma. Usando escova de pastelaria, pincele as pétalas de rosa dos dois lados com claras de ovo; polvilhe dos dois lados com açúcar. Seque em rack antiaderente pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga duas panelas de bolo de 8 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Forre os fundos da panela com papel manteiga; Pergaminho de manteiga. Peneire a farinha, 7 colheres de sopa de açúcar de padeiro, fermento em pó e sal em uma tigela grande.
Bata as gemas e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de gema aos ingredientes secos; bata até ficar homogêneo. Bata as claras em neve em uma tigela média até formar picos macios. Aos poucos, adicione 7 colheres de sopa de açúcar de padeiro; bata até que as claras se assemelhem a uma penugem grossa de marshmallow. Dobre as claras em massa em 3 adições. Divida a massa entre as panelas preparadas.
Asse até que os bolos estejam dourados e o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar em panelas em prateleiras 15 minutos. Vire em prateleiras, retire o pergaminho e deixe esfriar completamente. (Pode ser preparado 1 dia antes. Embrulhe e guarde EM temperatura ambiente.)
Misture 1/2 xícara de creme e açafrão em uma panela pequena. Leve para ferver.
Retire do fogo; deixe em infusão 20 minutos. Refrigere até ficar frio.
Bata as 2 xícaras restantes de creme, açúcar em pó e água de rosas em uma tigela grande até formar picos macios; coe o creme de açafrão. Bata até formar picos.
Coloque 1 camada de bolo, com o lado plano para cima, na Travessa.
Espalhe 1 xícara de cobertura. Topo com segunda camada de bolo, lado plano para baixo.
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo. Refrigere pelo menos 1 hora e até 6 horas.
Decore o bolo com pétalas de rosa e pistache.