Bolo De Amor Persa

Bolo De Amor Persa
Bolo de amor persa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 78 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 37g de gordura, e um total de 583 calorias. Esta receita serve 8. É trazido a você por Epicurious. 839 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sementes de cardamomo, creme de leite, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 30%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Amor Persa, Chá Do Amor Persa, e Semana do amor: Nós amamos...graham Sweet Potato Cupcakes.

Instrucao

1
Bata as claras em uma tigela pequena até formar espuma. Usando escova de pastelaria, pincele as pétalas de rosa dos dois lados com claras de ovo; polvilhe dos dois lados com açúcar. Seque em rack antiaderente pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
PincelPincel
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga duas panelas de bolo de 8 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Forre os fundos da panela com papel manteiga; Pergaminho de manteiga. Peneire a farinha, 7 colheres de sopa de açúcar de padeiro, fermento em pó e sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Bata as gemas e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a mistura de gema aos ingredientes secos; bata até ficar homogêneo. Bata as claras em neve em uma tigela média até formar picos macios. Aos poucos, adicione 7 colheres de sopa de açúcar de padeiro; bata até que as claras se assemelhem a uma penugem grossa de marshmallow. Dobre as claras em massa em 3 adições. Divida a massa entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Asse até que os bolos estejam dourados e o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar em panelas em prateleiras 15 minutos. Vire em prateleiras, retire o pergaminho e deixe esfriar completamente. (Pode ser preparado 1 dia antes. Embrulhe e guarde EM temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1
Misture 1/2 xícara de creme e açafrão em uma panela pequena. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo; deixe em infusão 20 minutos. Refrigere até ficar frio.
3
Bata as 2 xícaras restantes de creme, açúcar em pó e água de rosas em uma tigela grande até formar picos macios; coe o creme de açafrão. Bata até formar picos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
água De Rosaságua De Rosas
AcafraoAcafrao
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque 1 camada de bolo, com o lado plano para cima, na Travessa.
5
Espalhe 1 xícara de cobertura. Topo com segunda camada de bolo, lado plano para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Pimenta ArbolPimenta Arbol
6
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo. Refrigere pelo menos 1 hora e até 6 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Pimenta ArbolPimenta Arbol
7
Decore o bolo com pétalas de rosa e pistache.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista