Bolo de amora com cobertura de tangerina
Esta receita serve 16 e custa 90 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 534 calorias. Vá até a loja e pegue suco de laranja, casca de laranja, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Café Com Tangerina E Amora, Bolo do alimento do Anjo da tangerina com esmalte da tangerina, e Bolo de amora de amêndoa com cobertura de Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre o fundo de duas 8 pol. untadas. quadrado ou 9-em. Assadeiras redondas com papel manteiga; papel manteiga. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar quebradiço, cerca de 2 minutos. Bata na baunilha.
Em outra tigela, misture 4 xícaras de farinha, fermento em pó e sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com leite, batendo bem após cada adição. Em uma tigela grande, misture os cranberries com a farinha restante; dobre em massa.
Transfira para as panelas preparadas.
Asse em forno a 400 por 35-40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das panelas para as grades; remova o papel manteiga. Arrefecer completamente.
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo. Aos poucos, junte o açúcar dos confeiteiros, o suco de tangerina e a casca.
Espalhe entre as camadas do bolo e por cima e nas laterais do bolo. Leve à geladeira, coberta, até servir.
Se desejar, cubra com cranberries açucarados, tangerinas cristalizadas e granulado.