Bolo de amêndoa com molho de baga tripla

Bolo de amêndoa com molho de baga tripla
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Shortcake de amêndoa com molho de baga tripla. Esta receita faz 12 porções com 318 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 154 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de extrato de amêndoa, açúcar, fermento em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Galette de Limão Com baga tripla com crosta de amêndoa, Bolo Triplo Fácil Do Puxão Da Amêndoa Da Baga, e Bolo de amêndoa com molho de morango e ruibarbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, misture 3/4 xícara de açúcar e o amido de milho. Misture a água e a cor dos alimentos. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva. Ferva e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo; deixe esfriar 10 minutos. Junte as bagas. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
3
Aqueça o forno a 232°. unte o fundo e os lados da panela retangular, 13x9x2 polegadas, com encurtamento. Em uma tigela média, misture a farinha, 1/2 xícara de açúcar, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Corte na manteiga, usando liquidificador de pastelaria ou crisscrossing 2 facas, até que a mistura se pareça com migalhas finas. Junte o leite, o extrato de amêndoa e os ovos até ficarem misturados.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Espalhe na panela.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar e as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
7
Asse o shortcake por 10 a 12 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Sirva com molho de baga tripla.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
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