Bolo de amêndoa com molho de baga tripla
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Shortcake de amêndoa com molho de baga tripla. Esta receita faz 12 porções com 318 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 154 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de extrato de amêndoa, açúcar, fermento em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Galette de Limão Com baga tripla com crosta de amêndoa, Bolo Triplo Fácil Do Puxão Da Amêndoa Da Baga, e Bolo de amêndoa com molho de morango e ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, misture 3/4 xícara de açúcar e o amido de milho. Misture a água e a cor dos alimentos. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva. Ferva e mexa 1 minuto.
Retire do fogo; deixe esfriar 10 minutos. Junte as bagas. Cubra e leve à geladeira até servir.
Aqueça o forno a 232°. unte o fundo e os lados da panela retangular, 13x9x2 polegadas, com encurtamento. Em uma tigela média, misture a farinha, 1/2 xícara de açúcar, o fermento e o sal.
Corte na manteiga, usando liquidificador de pastelaria ou crisscrossing 2 facas, até que a mistura se pareça com migalhas finas. Junte o leite, o extrato de amêndoa e os ovos até ficarem misturados.
Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar e as amêndoas.
Asse o shortcake por 10 a 12 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Sirva com molho de baga tripla.