Bolo de amêndoa com purê de framboesa

Bolo de amêndoa com purê de framboesa
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de amêndoa com purê de framboesa pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 530 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.03 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue framboesas, açúcar, fermento em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Amêndoa De Framboesa, Bolo de amêndoa com molho de framboesa, e Bolo De Café Framboesa-Amêndoa.

Instrucao

1
Unte fortemente e farinha levemente um cakepan redondo de 8 polegadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
2
Bata a pasta de amêndoa e a manteiga em velocidade média de uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente 3/4 xícara de açúcar, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Misture a farinha e o fermento; adicione à mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5
Misture em baixa velocidade apenas até misturar. Junte o kirsch e o extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
KirschKirsch
6
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse a 350 ' por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Inverta o bolo em uma travessa.
9
Polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
10
Coloque as framboesas e 2 colheres de sopa de açúcar no recipiente de um liquidificador elétrico; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Coloque o purê em uma peneira de malha de arame sobre uma tigela; pressione com as costas de uma colher contra os lados da peneira. Descarte a polpa e as sementes restantes na peneira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Sirva purê com bolo de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista