Bolo de amêndoa com purê de framboesa
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de amêndoa com purê de framboesa pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 530 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.03 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue framboesas, açúcar, fermento em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Amêndoa De Framboesa, Bolo de amêndoa com molho de framboesa, e Bolo De Café Framboesa-Amêndoa.
Instrucao
Unte fortemente e farinha levemente um cakepan redondo de 8 polegadas. Reservar.
Bata a pasta de amêndoa e a manteiga em velocidade média de uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente 3/4 xícara de açúcar, batendo bem.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo após cada adição.
Misture a farinha e o fermento; adicione à mistura de manteiga.
Misture em baixa velocidade apenas até misturar. Junte o kirsch e o extrato de amêndoa.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 ' por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Inverta o bolo em uma travessa.
Polvilhe com açúcar em pó.
Coloque as framboesas e 2 colheres de sopa de açúcar no recipiente de um liquidificador elétrico; processe até ficar homogêneo.
Coloque o purê em uma peneira de malha de arame sobre uma tigela; pressione com as costas de uma colher contra os lados da peneira. Descarte a polpa e as sementes restantes na peneira.
Sirva purê com bolo de amêndoa.