Bolo De Amêndoa de Chocolate com Mousse De Chocolate Branco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de amêndoa de Chocolate com Mousse De Chocolate Branco. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 87 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 308 calorias. Vá até a loja e pegue leite, Betty german chocolate cake mix, barras de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Mousse De Amêndoa De Chocolate, Bolo De Mousse De Chocolate Branco 2, e Bolo com mousse de manga e chocolate branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. generosamente graxa e levemente farinha em forma (12-cup) Bundt pan e fundo da inserção do túnel Bundt, ou spray com spray de cozimento com farinha. Coloque as amêndoas no fundo da panela.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Despeje sobre as amêndoas na panela.
Coloque a inserção do túnel no centro da panela Bundt.
Asse 38 a 44 minutos ou até que o palito inserido em direção ao centro saia limpo. Usando uma faca afiada ou serrilhada, corte imediatamente o excesso de bolo em cima das panelas de inserção Bundt e tunnel. Afrouxe cuidadosamente a inserção do túnel; remova. Bolo fresco na panela 10 minutos; retire da panela para a cremalheira de resfriamento, colocando o lado do túnel do bolo para baixo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Faça a mistura de pudim conforme indicado na caixa para pudim-exceto usar 1 1/2 xícaras de leite. Quando o pudim estiver fervendo, retire do fogo. Misture as barras de cozimento de chocolate branco picadas até derreter. Misture o extrato de amêndoa. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos ou até que a mousse esteja firme. Quando o bolo estiver frio, vire o bolo e coloque a mousse no túnel.
Coloque o bolo cheio de lado para baixo no prato de servir.
Polvilhe com açúcar em pó, se desejar. Armazenado coberto na geladeira.