Bolo De Amêndoa de Chocolate com Mousse De Chocolate Branco

Bolo De Amêndoa de Chocolate com Mousse De Chocolate Branco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de amêndoa de Chocolate com Mousse De Chocolate Branco. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 87 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 308 calorias. Vá até a loja e pegue leite, Betty german chocolate cake mix, barras de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Mousse De Amêndoa De Chocolate, Bolo De Mousse De Chocolate Branco 2, e Bolo com mousse de manga e chocolate branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. generosamente graxa e levemente farinha em forma (12-cup) Bundt pan e fundo da inserção do túnel Bundt, ou spray com spray de cozimento com farinha. Coloque as amêndoas no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
AmêndoaAmêndoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
FornoForno
2
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje sobre as amêndoas na panela.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque a inserção do túnel no centro da panela Bundt.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
5
Asse 38 a 44 minutos ou até que o palito inserido em direção ao centro saia limpo. Usando uma faca afiada ou serrilhada, corte imediatamente o excesso de bolo em cima das panelas de inserção Bundt e tunnel. Afrouxe cuidadosamente a inserção do túnel; remova. Bolo fresco na panela 10 minutos; retire da panela para a cremalheira de resfriamento, colocando o lado do túnel do bolo para baixo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Faça a mistura de pudim conforme indicado na caixa para pudim-exceto usar 1 1/2 xícaras de leite. Quando o pudim estiver fervendo, retire do fogo. Misture as barras de cozimento de chocolate branco picadas até derreter. Misture o extrato de amêndoa. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos ou até que a mousse esteja firme. Quando o bolo estiver frio, vire o bolo e coloque a mousse no túnel.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Pudim MixPudim Mix
LeiteLeite
7
Coloque o bolo cheio de lado para baixo no prato de servir.
8
Polvilhe com açúcar em pó, se desejar. Armazenado coberto na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
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Pontuação De Saúde2
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