Bolo De Amêndoa De Damasco
Bolo de amêndoa de damasco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 1138 calorias, 18g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 3 e custa US $2,01 Por porção. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manteiga, bicarbonato de sódio, damascos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolo de amêndoa e damasco, Bolo de amêndoa e damasco, e Bolo De Amêndoa De Damasco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture a farinha com o sal. Usando uma batedeira, bata o açúcar e a manteiga até combinar e ficar cremoso, aproximadamente 3 minutos. Junte os extratos. Bata metade do creme de leite seguido de metade da mistura de farinha. Repetir. Junte o leite, as raspas e os damascos picados.Unte uma forma de mola de 8 ou 9 polegadas.
Despeje a massa na panela.
Polvilhe o topo com amêndoas, noz-moscada e açúcar. Disponha os damascos fatiados por cima.
Asse por 35-45 minutos, ou até definir.
Remova o anel externo da forma de mola e deixe o bolo esfriar em uma gradinha. Quando completamente resfriado, corte o bolo ao meio horizontalmente. Reserve enquanto prepara o recheio.Bata a manteiga com a baunilha.
Espalhe na parte superior da metade inferior do bolo. Substitua a metade superior do bolo e sirva. (Se você gosta disso como mais um bolo de café da manhã, pule o recheio)Café da manhã e Brunch, bolos e Cupcakes, bolos de café, sobremesa, sobremesas de frutas