Bolo De Amêndoa De Laranja
Bolo de amêndoa de laranja é um sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e adequado para fodmap sobremesa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 141 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Para 59 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home tem 15 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de casca de laranja, ovos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes são Bolo De Amêndoa E Laranja, Bolo de amêndoa e laranja, e Bolo De Laranja E Amêndoa.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela pequena; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Revestir um 6-in. assadeira redonda com spray de cozinha e polvilhe o fundo e as laterais com 1/2 colher de chá de açúcar. Forre a forma com papel encerado e cubra o papel; Reserve.
Em uma tigela pequena, bata as gemas por 2 minutos. Aos poucos, junte 2 colheres de sopa de açúcar.
Adicione a casca de laranja, o cravo e o sal; bata mais 1 minuto. Junte as amêndoas.
Com batedores limpos, bata as claras em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos rígidos. Misture um terço da mistura de clara de ovo na mistura de amêndoas. Junte gradualmente as claras restantes.
Espalhe uniformemente na forma preparada.
Asse em forno a 375 por 15-20 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de retirar para uma gradinha. Remova cuidadosamente o papel encerado. Arrefecer completamente. Pó com açúcar de confeiteiro.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.