Bolo De Amêndoa De Laranja

Bolo De Amêndoa De Laranja
Bolo de amêndoa de laranja é um sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e adequado para fodmap sobremesa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 141 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Para 59 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home tem 15 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de casca de laranja, ovos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes são Bolo De Amêndoa E Laranja, Bolo de amêndoa e laranja, e Bolo De Laranja E Amêndoa.

Instrucao

1
Coloque as claras em uma tigela pequena; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Revestir um 6-in. assadeira redonda com spray de cozinha e polvilhe o fundo e as laterais com 1/2 colher de chá de açúcar. Forre a forma com papel encerado e cubra o papel; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma tigela pequena, bata as gemas por 2 minutos. Aos poucos, junte 2 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a casca de laranja, o cravo e o sal; bata mais 1 minuto. Junte as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Com batedores limpos, bata as claras em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos rígidos. Misture um terço da mistura de clara de ovo na mistura de amêndoas. Junte gradualmente as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5
Espalhe uniformemente na forma preparada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse em forno a 375 por 15-20 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de retirar para uma gradinha. Remova cuidadosamente o papel encerado. Arrefecer completamente. Pó com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista