Bolo De Amêndoa De Maçã Cardamomo
Cardamomo Bolo De Amêndoa de maçã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 309 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Uma mistura de sal, amêndoas slivered, amido de batata e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Cardamomo De Amêndoa De Maçã, Bolo de cardamomo de farinha de amêndoa com cobertura de baunilha, e Bolo de cardamomo de farinha de amêndoa com cobertura de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cremalheira do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 177°. panela de mola de óleo e poeira com refeição matzo, eliminando o excesso.
Amêndoas de pulso em um processador de alimentos com 1/2 xícara de refeição matzo, 1/4 colher de chá de sal e cardamomo até finamente moído. (Tenha cuidado para não pulsar em uma pasta.)
Bata as gemas em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar homogêneo, depois adicione 3/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo e bata até que a mistura fique muito grossa e pálida, 2 a 3 minutos. Misture a mistura de nozes e depois as maçãs. Bata as claras e o restante 1/4 colher de chá de sal em outra tigela com batedores limpos em velocidade média até que mantenham picos macios.
Adicione o açúcar restante de 1/4 xícara, um pouco de cada vez, batendo e bata até que as claras mantenham os picos rígidos. Mexa um quarto das claras em uma mistura de gema para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente. Raspe a massa na bandeja e na bandeja da rap uma vez na superfície de trabalho para eliminar todas as grandes bolhas de ar.
Asse o bolo até inchar, dourar e voltar ao topo quando tocado, 40 a 45 minutos.
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente na panela (o bolo afundará um pouco no centro). Passe uma faca ao redor da borda do bolo para soltar e remova o lado da panela.
Moa o açúcar no moedor de café / especiarias até ficar em pó e, em seguida, misture com o amido de batata em uma tigela. Peneire um pouco de açúcar sobre o bolo antes de servir e reserve o restante para outro uso.
O bolo pode ser feito 1 dia à frente, resfriado completamente, depois mantido, coberto com papel alumínio, à temperatura ambiente.