Bolo de amêndoa e cenoura
Se 88 centavos por porção cai em seu orçamento, bolo de amêndoa e cenoura pode ser um excelente livre de laticínios e vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 17g de gordura, e um total de 355 calorias. Esta receita serve 10. Se você tiver fermento em pó, açúcar granulado, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo de cenoura e amêndoa, Bolo De Amêndoa De Cenoura, e Bolo de cenoura Whoopie tortas com cobertura de queijo creme de amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Generosamente manteiga e farinha uma forma de mola de 10 polegadas ou uma forma de bolo canelada. Torrar as amêndoas em uma assadeira com aro por cerca de 8 minutos, ou até dourar levemente.
Transfira as amêndoas para um prato grande para esfriar até a temperatura ambiente. Reduza a temperatura do forno para 35
Em uma tigela grande, usando um garfo, misture a farinha com o fermento, as raspas de limão e uma pitada de sal. Em um processador de alimentos, Moa as amêndoas torradas com o açúcar até obter um pó fino; não deixe as nozes se transformarem em pasta.
Adicione o pó de amêndoa à mistura de farinha na tigela.
Adicione as cenouras ao processador e whir até ficarem bem picadas; adicione-os à tigela.
Adicione as gemas à tigela e mexa até misturar.
Em uma tigela grande de aço inoxidável, bata as claras com uma pitada de sal até obter picos firmes. Usando uma espátula de borracha, mexa um terço das claras na mistura de cenoura para soltá-la e, em seguida, dobre suavemente as claras restantes até que a massa esteja apenas misturada.
Raspe a massa na panela preparada e asse por 30 minutos, ou até que o bolo esteja pronto.
Transfira o bolo para uma prateleira e deixe esfriar um pouco na panela. Desenforme o bolo em uma travessa. Pouco antes de servir, peneire o açúcar dos confeiteiros por cima.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.