Bolo de amêndoa e damasco
Esta receita serve 16 e custa 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 232 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de pasta de amêndoa, amêndoas, creme de manteiga infalível e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bolo De Amêndoa De Damasco, Bolo de amêndoa e damasco, e Bolo De Amêndoa De Damasco.
Instrucao
Espalhe a camada inferior do bolo com cerca de 1/4 xícara de geléia de damasco. Molde a pasta de amêndoa em um disco plano e coloque em uma folha de filme plástico; cubra com uma segunda folha de plástico e estenda em uma rodada de 9 polegadas. Retire a camada superior de plástico e inverta a pasta de amêndoa na camada inferior do bolo; retire o filme plástico restante e corte as bordas irregulares.
Espalhe a parte inferior da camada superior do bolo com cerca de 1/4 xícara de geléia de damasco; definir camada, lado de geléia para baixo, em pasta de amêndoa. Aqueça 3/4 xícara de geléia de damasco em um forno de microondas ou em fogo baixo no fogão, em seguida, despeje através de um filtro de arame fino; você deve ter cerca de 1/2 xícara. Bata no creme de manteiga; use creme de manteiga de damasco para congelar o bolo.
Decore o topo ou os lados com amêndoas fatiadas.