Bolo de amêndoa e damasco

Bolo de amêndoa e damasco
Esta receita serve 16 e custa 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 232 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de pasta de amêndoa, amêndoas, creme de manteiga infalível e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bolo De Amêndoa De Damasco, Bolo de amêndoa e damasco, e Bolo De Amêndoa De Damasco.

Instrucao

1
Espalhe a camada inferior do bolo com cerca de 1/4 xícara de geléia de damasco. Molde a pasta de amêndoa em um disco plano e coloque em uma folha de filme plástico; cubra com uma segunda folha de plástico e estenda em uma rodada de 9 polegadas. Retire a camada superior de plástico e inverta a pasta de amêndoa na camada inferior do bolo; retire o filme plástico restante e corte as bordas irregulares.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Espalhe a parte inferior da camada superior do bolo com cerca de 1/4 xícara de geléia de damasco; definir camada, lado de geléia para baixo, em pasta de amêndoa. Aqueça 3/4 xícara de geléia de damasco em um forno de microondas ou em fogo baixo no fogão, em seguida, despeje através de um filtro de arame fino; você deve ter cerca de 1/2 xícara. Bata no creme de manteiga; use creme de manteiga de damasco para congelar o bolo.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Decore o topo ou os lados com amêndoas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde13
Revista