Bolo De Amêndoa-Laranja
Bolo de amêndoa-laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 89 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 433 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, açúcar granulado, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de camada de Chiffon laranja com creme de manteiga de merengue italiano de amêndoa-Laranja, Bolo De Laranja E Amêndoa, e Bolo de laranja e amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (ou325 se estiver usando panela escura ou antiaderente). Pulverize uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha. No processador de alimentos ou liquidificador, coloque 1 xícara de amêndoas; cubra e processe até que as amêndoas estejam finamente moídas. Em tigela grande, bata as amêndoas e os ingredientes restantes do bolo, exceto marmelada com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em alta velocidade 3 minutos, raspando tigela ocasionalmente.
Despeje a massa na panela.
Asse 45 a 55 minutos ou até que o topo esteja uniformemente marrom dourado escuro e o bolo volte quando tocado levemente no centro.
Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Espalhe a marmelada por cima do bolo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela pequena gelada, bata o creme de leite e 2 colheres de sopa de açúcar em alta velocidade até formar picos macios. Colher ou cachimbo chantilly em torno da borda do bolo; polvilhe 1/3 xícara de amêndoas sobre chantilly. Leve à geladeira até servir.
Decore com torção laranja.