Bolo De Amêndoa Limão

Bolo De Amêndoa Limão
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, Bolo de Amêndoa e Limão pode ser uma receita que você deve experimentar. Essa sobremesa tem 466 calorias, 9g de proteína e 30g de gordura por porção. Por US$ 1,01 por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. Se você tiver creme de tártaro, clara de ovo, suco de limão e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-la. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 25%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Limão e Amêndoa com Recheio de Coalhada de Limão, Bolo de Amêndoa com Limão e Bolo de Amêndoa e Limão.

Instrucao

1
Numa tigela, bata as claras com o creme de tártaro até ficarem firmes. Aos poucos, acrescente 1/2 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou LaranjaGelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
Equipamento que você usará
Tofu Firme, QuebradoTofu Firme, Quebrado
2
Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Eu VinagreEu Vinagre
1/3 Xícara De Purê De Tomate Em Lata1/3 Xícara De Purê De Tomate Em Lata
1 Bola De 8 Onças De Massa De Pizza Fresca, Dividida Pela Metade, Em Temperatura Ambiente1 Bola De 8 Onças De Massa De Pizza Fresca, Dividida Pela Metade, Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Tofu Firme, QuebradoTofu Firme, Quebrado
3
Em uma tigela grande, bata a manteiga ou margarina com a 1/2 xícara de açúcar restante. Junte a casca do limão, o suco de limão, o creme de leite e a baunilha. Misture a mistura de farinha à mistura de manteiga, junto com cerca de 1/3 das claras batidas. Junte o restante das claras em neve delicadamente, mas bem. Junte as amêndoas. Transforme a massa em uma forma tubular untada e enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
OvoOvo
2 Abóboras Amarelas Médias, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada2 Abóboras Amarelas Médias, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Sobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E FatiadosSobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E Fatiados
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
1/2 Xícara De Amêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do Cook1/2 Xícara De Amêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do Cook
Colares De DocesColares De Doces
Colares De Doces, Moedas De Chocolate Cobertas Com Papel Alumínio, Chupetas Ou DocesColares De Doces, Moedas De Chocolate Cobertas Com Papel Alumínio, Chupetas Ou Doces
1/3 Xícara De Purê De Tomate Em Lata1/3 Xícara De Purê De Tomate Em Lata
Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou LaranjaGelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
Equipamento que você usará
Tofu Firme, QuebradoTofu Firme, Quebrado
Tomates, Núcleos Removidos E Carne Cortada Em CubosTomates, Núcleos Removidos E Carne Cortada Em Cubos
4
Asse a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 70 minutos ou até fazer o teste com um palito. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Gomas RoxasGomas Roxas
Cartão ResistenteCartão Resistente
Lata De Molho Gelatinoso De Cranberry, Cortado Em FatiasLata De Molho Gelatinoso De Cranberry, Cortado Em Fatias

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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