Bolo De Amêndoa Norueguês
Bolo de amêndoa Norueguês pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 443 calorias, 8g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos 94 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue as gemas, o fermento, o açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária escandinava. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Biscoitos De Amêndoa Noruegueses, Fyrstekake da família Yarnall (torta norueguesa de cardamomo-amêndoa), e Bolo De Laranja Norueguês.
Instrucao
Em uma panela em fogo baixo, ou em uma tigela de metal colocada sobre uma panela de água fervente, misture as gemas e o açúcar. Junte o creme de leite. Cozinhe e mexa até que a mistura esteja muito espessa: algumas gotas pingadas na superfície devem ser visíveis.
Retire do fogo e junte a manteiga até incorporar completamente.
Coloque uma folha de filme plástico diretamente na superfície e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma forma de mola de 9 polegadas.
Em uma tigela de vidro ou metal, bata as claras com uma batedeira elétrica até conseguir manter um pico firme. Em uma tigela separada, misture as amêndoas moídas, o fermento e o açúcar de confeiteiro. Usando um batedor ou espátula de borracha, dobre 1/3 das claras na mistura de amêndoa para clarear; dobre as claras restantes até ficar bem misturado.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até que o topo do bolo volte quando pressionado levemente. Bolo fresco, em seguida, retire da panela.
Espalhe o esmalte por cima e sirva.