Bolo De Amêndoa Semolina com esmalte de Limão doce (com opção sem glúten)

Bolo De Amêndoa Semolina com esmalte de Limão doce (com opção sem glúten)
Bolo De Amêndoa semolinana com esmalte de Limão doce (com opção sem glúten) é um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 26g de gordura, e um total de 416 calorias. Esta receita serve 12. Para 91 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, amêndoas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata-Doce Chipotle assada e bolinhos de abobrinha (vegan, sem glúten) com mostarda de mel picante caseira (sem glúten com opção vegana), Barras de manteiga de amêndoa cereja (opção sem glúten e vegana!), e Torta de maçã e manteiga de amêndoa Energy Balls (opção sem glúten e vegana!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° FCOM uma batedeira elétrica, bata as claras e o sal em alta velocidade até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Adicione o açúcar gradualmente e bata até ficar duro.Mude para baixa velocidade, e permitindo apenas tempo suficiente para combinar os ingredientes, batendo em um ingrediente de cada vez, apenas alguns segundos de cada vez, as gemas, depois o óleo, etc... até que todos os ingredientes sejam incorporados.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Despeje a massa em uma assadeira redonda untada de 10 polegadas e leve ao forno por 40 minutos, ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.Enquanto o bolo estiver assando, aqueça o agave ou o suco de mel e limão e as raspas em uma panela em fogo baixo até aquecer (ou micro-ondas de 30 segundos a 1 minuto)quando remover o bolo do forno, pique imediatamente o bolo com um palito ou espeto e despeje a calda por todo o bolo.Se desejar, polvilhe o bolo com amêndoas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista