Bolo De Amêndoa Semolina com esmalte de Limão doce (com opção sem glúten)

Bolo De Amêndoa Semolina com esmalte de Limão doce (com opção sem glúten)
Bolo De Amêndoa semolinana com esmalte de Limão doce (com opção sem glúten) é um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 26g de gordura, e um total de 416 calorias. Esta receita serve 12. Para 91 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, amêndoas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata-Doce Chipotle assada e bolinhos de abobrinha (vegan, sem glúten) com mostarda de mel picante caseira (sem glúten com opção vegana), Barras de manteiga de amêndoa cereja (opção sem glúten e vegana!), e Torta de maçã e manteiga de amêndoa Energy Balls (opção sem glúten e vegana!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° FCOM uma batedeira elétrica, bata as claras e o sal em alta velocidade até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione o açúcar gradualmente e bata até ficar duro.Mude para baixa velocidade, e permitindo apenas tempo suficiente para combinar os ingredientes, batendo em um ingrediente de cada vez, apenas alguns segundos de cada vez, as gemas, depois o óleo, etc... até que todos os ingredientes sejam incorporados.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Despeje a massa em uma assadeira redonda untada de 10 polegadas e leve ao forno por 40 minutos, ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.Enquanto o bolo estiver assando, aqueça o agave ou o suco de mel e limão e as raspas em uma panela em fogo baixo até aquecer (ou micro-ondas de 30 segundos a 1 minuto)quando remover o bolo do forno, pique imediatamente o bolo com um palito ou espeto e despeje a calda por todo o bolo.Se desejar, polvilhe o bolo com amêndoas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
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