Bolo De Ananás
Bolo de Libra de abacaxi é uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 304 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Para 66 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar mascavo, suco de abacaxi, 1 (8 onças) pode fatias de abacaxi-drenado, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê - lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. 212 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes são Bolo De Ananás, Bolo De Ananás, e Bolo De Ananás Pronto.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Borrife uma forma de pão de 9 por 5 polegadas com spray de cozinha e reserve.
Retire 3 rodelas de ananás da lata e reserve o sumo e reserve. Pique as fatias de abacaxi restantes em pedaços pequenos e reserve.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, os ovos e 1 lata de suco de abacaxi. Misturar com uma batedeira eléctrica a baixa velocidade durante 30 segundos. Raspe as laterais da tigela e bata por 3 minutos em velocidade média. Junte o ananás picado e misture bem.
Despeje na forma de pão preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito, inserido no centro do bolo, saia limpo, cerca de 45 a 50 minutos.
Retire e deixe arrefecer completamente.
Em uma panela pequena em fogo médio, misture o suco de abacaxi reservado e 1/4 de xícara de água.
Adicione o açúcar mascavo e a manteiga e leve para ferver.
Adicione os restantes 3 anéis de ananás e refogue durante 4 minutos ou até o molho engrossar ligeiramente.
Para servir, retire o bolo de libra da forma e transfira-o para uma travessa. Disponha os anéis de abacaxi por cima e prenda com palitos de dente, se necessário.
Despeje o molho sobre o bolo e sirva.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo de Libra. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.