Bolo De Ananás E Compota De Maçã De Cabeça Para Baixo

Bolo De Ananás E Compota De Maçã De Cabeça Para Baixo
De cabeça para baixo bolo de abacaxi-maçã pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para 59 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 460 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de fermento em pó, compota de maçã sem adição de açúcar, club soda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo de ananás invertido, Bolo De Ananás Invertido, e O Melhor Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Borrife uma forma redonda com spray antiaderente (aromatizado com manteiga, se disponível) e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para fazer o esmalte: coloque a manteiga em uma tigela pequena para micro-ondas e leve ao microondas por cerca de 15 segundos, apenas até derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o açúcar mascavo e misture bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
1
Misture a mistura do bolo com o fermento em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture bem com uma batedeira.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione o club soda e a compota de maçã e mexa até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
água Com Gáságua Com Gás
4
Espalhe o esmalte uniformemente ao longo do fundo da forma. Seque os anéis de ananás e as cerejas com papel toalha para remover o excesso de humidade.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
5
Coloque os anéis de abacaxi em uma camada uniforme na forma de bolo e coloque uma cereja no centro de cada anel de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
6
Despeje uniformemente a massa na forma de bolo sobre a camada de frutas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
7
Asse no forno até que um palito inserido no centro saia limpo, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Deixe o bolo arrefecer durante 15 a 20 minutos, até ficar ligeiramente quente. Coloque firme e firmemente um prato grande sobre a panela e vire com cuidado para que o prato fique no fundo. Levante suavemente a forma para libertar o bolo. Se você tiver problemas para soltá-lo, coloque-o no forno por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Corte em 8 fatias e cave!

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Purple Star Ancient Lakes Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Aromas de damasco e pêssegos brancos carregam através do paladar médio doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Equilibrado no final com acidez natural.
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