Bolo De Ananás E Compota De Maçã De Cabeça Para Baixo
De cabeça para baixo bolo de abacaxi-maçã pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para 59 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 460 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de fermento em pó, compota de maçã sem adição de açúcar, club soda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo de ananás invertido, Bolo De Ananás Invertido, e O Melhor Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Borrife uma forma redonda com spray antiaderente (aromatizado com manteiga, se disponível) e reserve.
Para fazer o esmalte: coloque a manteiga em uma tigela pequena para micro-ondas e leve ao microondas por cerca de 15 segundos, apenas até derreter.
Adicione o açúcar mascavo e misture bem. Reservar.
Misture a mistura do bolo com o fermento em uma tigela grande.
Misture bem com uma batedeira.
Adicione o club soda e a compota de maçã e mexa até ficar homogêneo. Reservar.
Espalhe o esmalte uniformemente ao longo do fundo da forma. Seque os anéis de ananás e as cerejas com papel toalha para remover o excesso de humidade.
Coloque os anéis de abacaxi em uma camada uniforme na forma de bolo e coloque uma cereja no centro de cada anel de abacaxi.
Despeje uniformemente a massa na forma de bolo sobre a camada de frutas.
Asse no forno até que um palito inserido no centro saia limpo, 30 a 35 minutos.
Deixe o bolo arrefecer durante 15 a 20 minutos, até ficar ligeiramente quente. Coloque firme e firmemente um prato grande sobre a panela e vire com cuidado para que o prato fique no fundo. Levante suavemente a forma para libertar o bolo. Se você tiver problemas para soltá-lo, coloque-o no forno por alguns minutos.
Corte em 8 fatias e cave!
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Purple Star Ancient Lakes Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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Aromas de damasco e pêssegos brancos carregam através do paladar médio doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Equilibrado no final com acidez natural.