Bolo De Ananás Invertido
Bolo de abacaxi de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 9 e custa 68 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 12g de gordura, e um total de 366 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar mascavo, abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Ananás Invertido, Bolo de abacaxi de cabeça para baixo para dois, e Bolo De Ananás Invertido para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3757x. Em um 9-in não lubrificado. assadeira quadrada, misture a manteiga e o açúcar mascavo.
Escorra o abacaxi, reservando 1/3 xícara de suco. Disponha 9 fatias de abacaxi em uma única camada sobre o açúcar (leve à geladeira as fatias restantes para outro uso).
Polvilhe as nozes sobre o ananás; Reserve.
Em uma tigela grande, bata as gemas até ficarem grossas e cor de limão. Aos poucos, adicione o açúcar, batendo bem. Misture a baunilha e o sumo de ananás reservado.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à massa, batendo bem.
Em uma tigela pequena com batedores limpos, bata as claras em velocidade alta até formar picos rígidos; dobre na massa. Coloque na panela.
Asse por 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe repousar 10 minutos antes de inverter para o prato de servir.
Coloque uma cereja no centro de cada fatia de abacaxi.