Bolo De Aniversário De Chocolate

Bolo De Aniversário De Chocolate
Bolo de aniversário de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 198 calorias. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Se você tem bicarbonato de sódio, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Aniversario. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate, e Bolo De Aniversário De Chocolate.

Instrucao

1
Ligue o forno a 177°. certifique-se de que o rack está definido no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Use os dedos para untar o fundo e os lados de uma assadeira redonda de 8 polegadas com um pouco de encurtamento de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
3
Polvilhe 1 colher de sopa de farinha na panela. Incline a panela, agitando um pouco, até que o fundo e os lados estejam levemente cobertos com farinha. Em seguida, vire a panela de cabeça para baixo sobre a pia ou no cesto de lixo e bata firmemente na panela para que qualquer farinha extra caia. Coloque a panela de lado.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque as 5 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena no fogão e abaixe o fogo. Fique bem perto do fogão e fique de olho na manteiga. Assim que derreter, Reserve a panela e deixe a manteiga esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FogaoFogao
FrigideiraFrigideira
5
Coloque as 1 xícaras de farinha, 1 xícara de açúcar, xícara de cacau, 1 colher de chá de bicarbonato de sódio e colher de chá de sal em uma tigela grande. Mexa com uma colher grande até que os ingredientes estejam bem misturados.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje a 1 colher de sopa de vinagre, 2 colheres de chá de baunilha e 1 xícara de água em uma tigela pequena e mexa até que estejam bem misturados.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
VinagreVinagre
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione a mistura líquida à mistura de farinha e, em seguida, misture a manteiga derretida. Agora arregace as mangas e com uma colher grande em uma mão, segurando a tigela firmemente com a outra, mexa a massa ferozmente por cerca de um minuto até parecer muito grossa, lisa e cremosa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Despeje a massa na assadeira e use uma espátula de borracha para tirar tudo da tigela. Em seguida, espalhe-o suavemente uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
9
Coloque a panela no forno e defina o temporizador por 25 minutos. Quando o sino do temporizador se apaga, use um suporte de panela para puxar o bolo o suficiente para que você possa testá-lo para cozimento, colando um palito no centro. Se o palito sair limpo, o bolo está pronto. Se a escolha do dente tiver alguma massa pegajosa ao removê-lo, deixe o bolo assar de 5 a 10 minutos. Este bolo geralmente leva cerca de 30 minutos para assar.
Equipamento que você usará
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
PalitoPalito
FornoForno
Cozinha TimerCozinha Timer
FrigideiraFrigideira
10
Retire o bolo do forno com porta-panelas. Coloque-o em um rack e deixe esfriar 10 minutos.
Equipamento que você usará
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
FornoForno
11
Vire o bolo de cabeça para baixo em um prato grande. Se o bolo não sair da panela, afrouxe-o com uma faca cuidadosamente ao redor das laterais, entre o bolo e a panela, e empurre cuidadosamente uma espátula de metal sob o fundo do bolo para soltá-lo. Este bolo, no entanto, geralmente sai da panela sem persuadir.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
12
Quando esfriar, o bolo pode ser polvilhado com açúcar de confeiteiro e servido. Para uma ocasião especial, seja grande e geada e decore seu bolo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde0
Revista