Bolo De Aniversário De Chocolate
Bolo de aniversário de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 198 calorias. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Se você tem bicarbonato de sódio, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Aniversario. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate, e Bolo De Aniversário De Chocolate.
Instrucao
Ligue o forno a 177°. certifique-se de que o rack está definido no meio.
Use os dedos para untar o fundo e os lados de uma assadeira redonda de 8 polegadas com um pouco de encurtamento de vegetais.
Polvilhe 1 colher de sopa de farinha na panela. Incline a panela, agitando um pouco, até que o fundo e os lados estejam levemente cobertos com farinha. Em seguida, vire a panela de cabeça para baixo sobre a pia ou no cesto de lixo e bata firmemente na panela para que qualquer farinha extra caia. Coloque a panela de lado.
Coloque as 5 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena no fogão e abaixe o fogo. Fique bem perto do fogão e fique de olho na manteiga. Assim que derreter, Reserve a panela e deixe a manteiga esfriar um pouco.
Coloque as 1 xícaras de farinha, 1 xícara de açúcar, xícara de cacau, 1 colher de chá de bicarbonato de sódio e colher de chá de sal em uma tigela grande. Mexa com uma colher grande até que os ingredientes estejam bem misturados.
Despeje a 1 colher de sopa de vinagre, 2 colheres de chá de baunilha e 1 xícara de água em uma tigela pequena e mexa até que estejam bem misturados.
Adicione a mistura líquida à mistura de farinha e, em seguida, misture a manteiga derretida. Agora arregace as mangas e com uma colher grande em uma mão, segurando a tigela firmemente com a outra, mexa a massa ferozmente por cerca de um minuto até parecer muito grossa, lisa e cremosa.
Despeje a massa na assadeira e use uma espátula de borracha para tirar tudo da tigela. Em seguida, espalhe-o suavemente uniformemente na panela.
Coloque a panela no forno e defina o temporizador por 25 minutos. Quando o sino do temporizador se apaga, use um suporte de panela para puxar o bolo o suficiente para que você possa testá-lo para cozimento, colando um palito no centro. Se o palito sair limpo, o bolo está pronto. Se a escolha do dente tiver alguma massa pegajosa ao removê-lo, deixe o bolo assar de 5 a 10 minutos. Este bolo geralmente leva cerca de 30 minutos para assar.
Retire o bolo do forno com porta-panelas. Coloque-o em um rack e deixe esfriar 10 minutos.
Vire o bolo de cabeça para baixo em um prato grande. Se o bolo não sair da panela, afrouxe-o com uma faca cuidadosamente ao redor das laterais, entre o bolo e a panela, e empurre cuidadosamente uma espátula de metal sob o fundo do bolo para soltá-lo. Este bolo, no entanto, geralmente sai da panela sem persuadir.
Quando esfriar, o bolo pode ser polvilhado com açúcar de confeiteiro e servido. Para uma ocasião especial, seja grande e geada e decore seu bolo.