Bolo de anjo de açúcar mascavo de bordo com nozes
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Bolo de anjo de açúcar mascavo de bordo com nozes pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 173 calorias, 5g de proteína, e 0g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, farinha de bolo, extrato de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão tremendo. Tentar Bolo De Comida De Anjo De Açúcar Mascavo, Bolo De Comida De Anjo De Açúcar Mascavo, e Bolo de comida de anjo de açúcar mascavo com fatias cítricas cristalizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, 1/2 xícara de açúcar granulado, açúcar mascavo e noz-moscada, mexendo com um batedor.
Coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e sal; bata até formar picos macios.
Adicione 1/2 xícara de açúcar granulado, 2 colheres de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Bata em extratos.
Peneire 1/4 xícara de mistura de farinha sobre a mistura de clara de ovo;dobre. Repita o procedimento com mistura de farinha, 1/4 xícara de cada vez.
Coloque a massa em uma panela de tubo de 10 polegadas sem graxa, espalhando-se uniformemente. Quebre as bolsas de ar cortando a massa com uma faca.
Asse a 325 por 50 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Inverter pan; esfriar completamente. Solte o bolo dos lados da panela usando uma espátula de metal estreita. Inverta o bolo no prato.
Para preparar a cobertura, misture o açúcar em pó e a calda de bordo em uma tigela pequena, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Regue a mistura de açúcar por cima do bolo; polvilhe com nozes.