Bolo De Anjo De Morango E Ruibarbo
Esta receita serve 12 e custa 71 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 352 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ruibarbo, queijo ricota, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, Bolo Anjo Morango, e Bolo Anjo Morango.
Instrucao
Mova o rack do forno para a posição mais baixa (remova outros racks).
Aqueça o forno a 350 ° F. em vidro extra-grande ou tigela de metal, bata a mistura de bolo, água e casca de laranja com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos; bata na velocidade média 1 minuto.
Despeje em uma panela de bolo sem graxa de 10 polegadas (Tubo). (Não use a bandeja canelada do bolo do tubo ou a bandeja ou a massa do alimento do anjo de 9 polegadas transbordarão.)
Asse por 37 a 47 minutos ou até que o topo esteja marrom dourado escuro e as rachaduras pareçam muito secas e não pegajosas. Não underbake. Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em uma garrafa de vidro até que o bolo esteja completamente fresco, cerca de 2 horas.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture o ruibarbo, 1/2 xícara de açúcar granulado e o suco de laranja. Cozinhe em fogo médio 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Arrefecer 15 minutos. Misture 1 1/2 xícaras de morangos. Misture 4 gotas de cor dos alimentos se a cor vermelha mais profunda for desejada. Leve à geladeira cerca de 1 hora.
Em uma tigela média gelada, bata o creme de leite e 3 colheres de sopa de açúcar em alta velocidade até formar picos macios. Em uma tigela grande, bata o queijo ricota e 1/4 xícara de açúcar em pó em velocidade média até ficar fofo. Dobre em Chantilly.
Passe a faca nas bordas do bolo; retire da panela.
Corte o bolo horizontalmente para fazer 3 camadas. Encha as camadas com recheio. Lado da geada e topo do bolo com geada. Disponha 1/2 xícara de morangos por cima do bolo. Conservar coberto no frigorífico.