Bolo De Anjo De Morango E Ruibarbo

Bolo De Anjo De Morango E Ruibarbo
Esta receita serve 12 e custa 71 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 352 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ruibarbo, queijo ricota, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, Bolo Anjo Morango, e Bolo Anjo Morango.

Instrucao

1
Mova o rack do forno para a posição mais baixa (remova outros racks).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o forno a 350 ° F. em vidro extra-grande ou tigela de metal, bata a mistura de bolo, água e casca de laranja com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos; bata na velocidade média 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
3
Despeje em uma panela de bolo sem graxa de 10 polegadas (Tubo). (Não use a bandeja canelada do bolo do tubo ou a bandeja ou a massa do alimento do anjo de 9 polegadas transbordarão.)
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
4
Asse por 37 a 47 minutos ou até que o topo esteja marrom dourado escuro e as rachaduras pareçam muito secas e não pegajosas. Não underbake. Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em uma garrafa de vidro até que o bolo esteja completamente fresco, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture o ruibarbo, 1/2 xícara de açúcar granulado e o suco de laranja. Cozinhe em fogo médio 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Arrefecer 15 minutos. Misture 1 1/2 xícaras de morangos. Misture 4 gotas de cor dos alimentos se a cor vermelha mais profunda for desejada. Leve à geladeira cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
MorangoMorango
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
RuibarboRuibarbo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Em uma tigela média gelada, bata o creme de leite e 3 colheres de sopa de açúcar em alta velocidade até formar picos macios. Em uma tigela grande, bata o queijo ricota e 1/4 xícara de açúcar em pó em velocidade média até ficar fofo. Dobre em Chantilly.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Queijo RicotaQueijo Ricota
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Passe a faca nas bordas do bolo; retire da panela.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
8
Corte o bolo horizontalmente para fazer 3 camadas. Encha as camadas com recheio. Lado da geada e topo do bolo com geada. Disponha 1/2 xícara de morangos por cima do bolo. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
GeadaGeada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista