Bolo De Anjo Mocha Com Baixo Teor De Gordura

Bolo De Anjo Mocha Com Baixo Teor De Gordura
Bolo De Anjo Mochan com baixo teor de gordura pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 191 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mistura de bolo de comida de anjo, baunilha, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Bagels De Baixo Carboidrato-Massa De Cabeça Gorda De Farinha De Coco, e Mocha-Bolo De Comida De Anjo Envidraçado De Avelã.

Instrucao

1
Mova o rack do forno para a posição intermediária (remova outros racks).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o forno a 350 ° F. em vidro extra-grande ou tigela de metal, bata a mistura de bolo, café frio e 1 colher de sopa de cacau com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos; bata em velocidade média 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
CafeCafe
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
3
Despeje em duas panelas de pão sem graxa de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
4
Polvilhe com granulado de doces.
Ingredientes que você precisará
PolvilharPolvilhar
DoceDoce
5
Asse por 35 a 45 minutos ou até que o topo esteja marrom dourado escuro e as rachaduras pareçam muito secas e não pegajosas. Não underbake. Coloque imediatamente cada forma de pão de lado na superfície à prova de calor. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Passe a faca nas laterais das panelas para soltar os bolos; retire das panelas.
Equipamento que você usará
FornoForno
Pão PanPão Pan
FacaFaca
6
Faça a mistura de cobertura conforme indicado na embalagem usando leite e baunilha; adicione açúcar em pó e 2 colheres de chá de cacau para o último minuto de batida.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
LeiteLeite
7
Sirva o bolo com cobertura.
8
Polvilhe com doces adicionais, se desejar. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
PolvilharPolvilhar
DoceDoce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista