Bolo De Aranha de Chocolate com caramelo-Mousse De Café

Bolo De Aranha de Chocolate com caramelo-Mousse De Café
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de aranha de Chocolate com Mousse De Café Caramelo. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 38g de gordura, e um total de 610 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.25 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Bruxo. Se você tem creme de leite, bicarbonato de sódio, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chocolate Amantes Triplo Camada Café Caramelo Chocolate Mousse Bolos, Chocolate escuro e Bolo De Mousse De Café Branco, e Bolo Branco Do Brownie Da Mousse Do Caramelo Do Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture o açúcar com a água e o suco de limão e leve para ferver em fogo moderadamente alto. Usando uma escova de pastelaria molhada, limpe o lado da panela. Cozinhe a calda sem ser perturbada até que comece a dourar nas bordas, 4 a 5 minutos. Gire a panela e cozinhe até que o caramelo fique âmbar médio-escuro, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
PincelPincel
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo. Adicione cuidadosamente 1/2 xícara do creme em uma corrente constante. Mexa com uma colher de pau de cabo Longo para combinar e adicione as 1 1/2 xícaras restantes de creme. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Transfira o caramelo para uma tigela e leve à geladeira até ficar muito frio, pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Manteiga o fundo apenas de três panelas redondas de 9 polegadas e forre-as com papel manteiga. Em uma tigela média, bata o cacau com a água fervente até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Bata o leite até ficar homogêneo; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Em uma folha de papel de cera, peneire a farinha do bolo com o bicarbonato de sódio , o fermento e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga com o açúcar em velocidade média até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione o ovo e a gema e bata até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione os ingredientes secos em 2 lotes, alternando com a mistura de cacau; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
10
Divida a massa uniformemente entre as 3 panelas (as camadas serão rasas) e alise as pontas.
11
Asse os bolos por 12 a 14 minutos, ou até que os topos voltem quando pressionados levemente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Deixe os bolos esfriarem nas panelas por 15 minutos e passe uma faca nas bordas. Vire-os em uma gradinha para esfriar completamente. Retire o pergaminho.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
13
Em uma tigela pequena e segura para micro-ondas, dissolva o café instantâneo em 3 colheres de sopa de água fria.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Polvilhe sobre a gelatina e deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos. Usando uma batedeira elétrica, bata o caramelo com o crache crme até formar picos macios. Trabalhando rapidamente, microondas a mistura de café-gelatina em intervalos de 10 segundos apenas até que a gelatina esteja completamente dissolvida e quente ao toque. Bata rapidamente a Gelatina Quente no caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
15
Forre uma forma de mola redonda de 9 polegadas com filme plástico, deixando pelo menos 4 polegadas de saliência ao redor.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
16
Coloque 1 das camadas do bolo, lado plano para baixo, no fundo da forma de mola. Coloque metade da mousse de caramelo sobre o bolo na panela e cubra com outra camada de bolo. Pressione levemente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
17
Adicione a mousse de caramelo restante e cubra com a camada final do bolo, com o lado plano para cima. Dobre o filme plástico pendente sobre o bolo e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
18
Em uma panela média, aqueça o creme até que pequenas bolhas apareçam nas bordas.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
19
Retire do fogo.
20
Adicione o chocolate e deixe descansar por 5 minutos. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
21
Deixe o esmalte esfriar por cerca de 1 hora, até engrossar, mas pourable. Em uma tigela pequena, mexa o açúcar dos confeiteiros com o leite e transfira para um saco de confeitar equipado com uma ponta minúscula e lisa.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
22
Desembrulhe a parte superior do bolo e inverta o bolo em um prato grande. Deslize tiras largas de papel de cera sob a borda inferior do bolo ao redor para pegar gotejamentos.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
23
Retire o lado e o fundo da panela e desembrulhe o bolo. Alise as laterais do bolo com uma espátula deslocada.
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
24
Despeje cerca de 3/4 xícara do esmalte de chocolate sobre o bolo e espalhe-o ao redor, preenchendo quaisquer lacunas. Leve à geladeira por cerca de 5 minutos, até definir.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
Pimenta ArbolPimenta Arbol
25
Despeje o restante do esmalte de chocolate no bolo e espalhe-o por toda parte; não espalhe uma vez que o esmalte esteja liso.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
26
Começando do centro e trabalhando rapidamente em direção à borda, canalize uma espiral contínua de esmalte branco sobre a parte superior do bolo. Usando um palito de dente ou espeto de madeira, passe a ponta suavemente pelo esmalte do centro até a borda para criar um padrão de teia. Leve à geladeira o bolo por cerca de 15 minutos para colocar o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
27
Deixe o bolo repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Remova suavemente as tiras de papel de cera, corte o bolo em fatias e sirva.

Ingredientes

0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cebola cp.cebola cp.1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)granulado de laranja ou açúcar de laranjagranulado de laranja ou açúcar de laranja227pimenta habenerochocolate agridoce, finamente picadochocolate agridoce, finamente picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de bolofarinha de bolo12camarão e veiasCaramelo (ver acima)Caramelo (ver acima)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcrème fraîchecrème fraîche1tblsp. vinagre de vinho tintoovo, à temperatura ambienteovo, à temperatura ambiente1tblsp. vinagre de vinho tintogema de ovo, à temperatura ambientegema de ovo, à temperatura ambiente2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)envelope Gelatina sem sabor (sobreenvelope Gelatina sem sabor (sobre2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)3cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Café Instantâneo (3 pacotes de serviço único)Café Instantâneo (3 pacotes de serviço único)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sumo de limão frescosumo de limão fresco591 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas6Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga sem sal, amolecidamanteiga sem sal, amolecida591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcacau em pó sem açúcar (não Holandês-processo)cacau em pó sem açúcar (não Holandês-processo)1Oreos Recheados Duplosextrato de baunilha puraextrato de baunilha pura591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua ferventeágua fervente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHalloween
Revista