Bolo De Arroz de Ano Novo
Bolo De Arroz de Ano Novo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 388 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Reveillon evento. Vá até a loja e pegue açúcar, água, farinha de arroz glutinoso e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo de arroz pegajoso de coco da minha mãe para o Ano Novo Chinês, Arroz De Ano Novo Chinês, e Mingau De Arroz De Ano Novo Chinês.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 6 Ingredientes (farinha através do fermento) em uma tigela.
Combine água, óleo e ovos; adicione à mistura de farinha, mexendo à mão apenas até ficar úmido.
Coloque a massa em uma assadeira redonda de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 375 por 50 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar o bolo de arroz por 15 minutos na panela em uma gradinha e retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.