Bolo de arroz de queijo recheado com ervas e verduras

Bolo de arroz de queijo recheado com ervas e verduras
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente um bolo de arroz com queijo recheado com ervas e verduras. Esta receita faz 4 porções com 1153 calorias, 37g de proteína, e 48g de gordura um. Para $5.16 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de até 4 funcho para bebês, panko breadcrumbs, ervas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Folhas De Uva Recheadas Com Arroz E Ervas, Folhas de uva recheadas com arroz, groselha e ervas, e Folhas de uva recheadas gregas com arroz e ervas (Dolmadakia) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte uma forma de mola de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
3
Em uma panela, leve o caldo, o arroz, 1 xícara de água e manteiga para ferver. Mexa, tampe e cozinhe por 16 a 17 minutos. Junte três quartos do queijo e tempere com sal e pimenta. Fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Empilhe metade do arroz na assadeira e molde no fundo e nas laterais da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
5
Aqueça o EVOO em uma frigideira grande em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Alguns Punhados De Parmiginao-Reggiano RaspadoAlguns Punhados De Parmiginao-Reggiano Raspado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Adicione a erva-doce, alho, cebola, passas e um pouco de sal e pimenta, e cozinhe para amolecer, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
7
Adicione as ervas. Murcha na acelga e tempere com um pouco de noz-moscada, depois deglaze a panela com o vinho e cozinhe para evaporar. Quando os verdes estiverem cozidos, retire-os do fogo e encha o bolo com os verdes. Cubra o bolo com o arroz restante e depois com a farinha de rosca misturada com o queijo restante. Dot o topo do bolo com a manteiga e asse até dourar, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
VerdeVerde
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
AcelgaAcelga
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
8
Sirva quente ou à temperatura ambiente, ou refrigere e congele para uma refeição antecipada. Reaqueça coberto em um forno moderado até aquecer, em seguida, crocante até o topo descoberto.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista