Bolo de arroz de queijo recheado com ervas e verduras

Bolo de arroz de queijo recheado com ervas e verduras
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente um bolo de arroz com queijo recheado com ervas e verduras. Esta receita faz 4 porções com 1153 calorias, 37g de proteína, e 48g de gordura um. Para $5.16 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de até 4 funcho para bebês, panko breadcrumbs, ervas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Folhas De Uva Recheadas Com Arroz E Ervas, Folhas de uva recheadas com arroz, groselha e ervas, e Folhas de uva recheadas gregas com arroz e ervas (Dolmadakia) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte uma forma de mola de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
3
Em uma panela, leve o caldo, o arroz, 1 xícara de água e manteiga para ferver. Mexa, tampe e cozinhe por 16 a 17 minutos. Junte três quartos do queijo e tempere com sal e pimenta. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
4
Empilhe metade do arroz na assadeira e molde no fundo e nas laterais da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
5
Aqueça o EVOO em uma frigideira grande em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente TorradaSemente De Erva-doce, Levemente Torrada
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Adicione a erva-doce, alho, cebola, passas e um pouco de sal e pimenta, e cozinhe para amolecer, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
7
Adicione as ervas. Murcha na acelga e tempere com um pouco de noz-moscada, depois deglaze a panela com o vinho e cozinhe para evaporar. Quando os verdes estiverem cozidos, retire-os do fogo e encha o bolo com os verdes. Cubra o bolo com o arroz restante e depois com a farinha de rosca misturada com o queijo restante. Dot o topo do bolo com a manteiga e asse até dourar, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
VerdeVerde
Damascos Secos Ou Passas PicadosDamascos Secos Ou Passas Picados
AcelgaAcelga
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
8
Sirva quente ou à temperatura ambiente, ou refrigere e congele para uma refeição antecipada. Reaqueça coberto em um forno moderado até aquecer, em seguida, crocante até o topo descoberto.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista