Bolo De Aveia Com Chocolate
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de aveia de Chocolate pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 239 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 29 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de aveia em flocos, extrato de vanillan, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo De Aveia Com Chocolate, Bolo De Aveia Com Chocolate, e Oatmeal Chocolate Chip Cake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela de 8x8 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a aveia em flocos e a manteiga.
Misture em água fervente. Reserve para esfriar.
Bata o açúcar mascavo, os ovos e a baunilha; adicione à mistura de aveia resfriada e misture bem.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e o cacau.
Adicione aos ingredientes molhados e misture bem.
Espalhe na panela preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 40 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e retire a panela.