Bolo de aveia com molho de maçã com cobertura de coco grelhado

Bolo de aveia com molho de maçã com cobertura de coco grelhado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 460 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Se você tem açúcar granulado, noz-moscada moída, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Dr Pepper Oatmeal Cake Com Cobertura De Coco E Noz-Pecã, Pão de bolo de cenoura com molho de maçã com cobertura de Streusel, e Aveia De Coco Assada Com Cobertura De Noz De Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 1 litro, aqueça a compota de maçã para ferver em fogo médio-alto. Misture a aveia.
Deixe repousar 20 minutos.
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo e os lados da panela quadrada de 9 polegadas com encurtamento. Em tigela grande, bata 1/2 xícara de manteiga e açúcar granulado com batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Bata a baunilha e os ovos até ficarem macios. Bata na mistura de compota de maçã apenas até misturar. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o sal, raspando a tigela uma vez, apenas até misturar.
Asse 40 a 50 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes de cobertura até ficar bem misturado.
Espalhe cobertura sobre o bolo quente. Bolo de grelhar com topo 6 polegadas de calor 1 a 2 minutos ou até que o topo esteja dourado e borbulhante. Arrefecer 30 minutos.