Bolo de aveia com chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 15 pessoas. Por 51 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 347 calorias, 4g de proteína e 16g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Esta receita do Taste of Home requer cacau, bicarbonato de sódio, açúcar e sal. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 16%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de Aveia com Chocolate, Bolo de Especiarias de Aveia com Cranberry com Coco, Chocolate e Nozes e Crepes de Aveia Sem Glúten de Alfarroba, Chocolate ou Chocolate.
Instrucao
1
Coloque a aveia e a manteiga em uma tigela grande; despeje a água e deixe esfriar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Aveia
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o cacau e bata bem. Junte os açúcares, os ovos e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Papel De Arroz
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Combine farinha, sal e bicarbonato de sódio; adicione à massa.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Despeje em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Polvilhe com gotas de chocolate e nozes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
6
Asse a 350° por 45 minutos até que os testes de bolo estejam prontos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.