Bolo De Aveia I
Bolo de aveia eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 19 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 188 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 15. 89 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue coco, aveia em flocos, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Meu Melhor Bolo De Aveia, Bolo De Aveia, e Bolo De Aveia I para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela 9 x 13.
Em uma tigela pequena, despeje água fervente sobre a aveia.
Misture bem e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, misture a manteiga ou margarina, 1 xícara de açúcar mascavo, 1 xícara de açúcar branco, ovos, farinha, bicarbonato de sódio, especiarias e sal.
Adicione a mistura de aveia resfriada e mexa para combinar.
Despeje a massa na panela.
Enquanto o bolo estiver assando, misture 1/2 xícara de açúcar branco, 1/4 xícara de açúcar mascavo, coco, manteiga derretida ou margarina, baunilha e creme em uma tigela.
Retire o bolo do forno e ligue o frango. Deixe cair a mistura por pequenas colheres em cima do bolo.
Espalhe uniformemente e com cuidado. Grelhe por 2 a 5 minutos, até que a cobertura esteja borbulhando e levemente dourada.