Bolo de avelã de Chocolate com Crunch de chocolate Praliné

Bolo de avelã de Chocolate com Crunch de chocolate Praliné
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de avelã de Chocolate com Crunch de chocolate Praliné. Para $2.06 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 53g de gordura, e um total de 765 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue creme de leite, cobertura de chocolate, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo Crocante de avelã com Mascarpone e Chocolate, Chocolate avelã Crunch Cake (Low Carb e sem glúten), e Bolo De Mousse de Chocolate ao leite com crosta crocante de avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha 2 assadeiras com aro com papel de parchment. Mexa o açúcar e 1/3 xícara de água em um pequenopanela em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e cozinhesem mexer, ocasionalmente rodopiando pane escovar os lados com uma escova de pastelaria molhada, até a cor âmbar, 7-8 minutos.Misture as avelãs e despeje em 1 preparadofolha, separando as nozes.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
AcucarAcucar
AguaAgua
SecoSeco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PincelPincel
2
Deixe esfriar.
3
Transfira nozes cristalizadas para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Nozes CristalizadasNozes Cristalizadas
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Adicione o óleo de avelã e o purê até ficar suavefaça a pasta de praliné.
Ingredientes que você precisará
óleo De Avelãóleo De Avelã
PralinePraline
5
Combine chocolates e 3 colheres de sopapasta de rpalina em uma tigela de metal médio (reserve a pasta de pralinemousse restante para a camada de pralinemousse). Coloque a tigela sobre uma panela de água fervente e mexa até que o chocolateé derretido e a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Retire do fogo e misture o sal, depois o cereal.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
SalSal
7
Spreadout em uma camada fina (cerca de 1/8") na segunda folha de preparação. Refrigere até o conjunto, about30 minutes.DO à frente: pode ser feito 1 dayahead. Cubra e mantenha refrigerado. Cubra eColoque a pasta de praliné restante.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Forre uma assadeira de 17x11x1 " com papel manteiga; papel manteiga. Peneire a farinha e o cacau em pó emuma tigela média e reserve. Separe4 ovos, colocando as gemas em uma tigela grande ecorre em uma tigela média. Usando um elétricomisture, bata as gemas com 1/2 xícara de açúcar emvelocidade média até engrossar e amarelo claro,cerca de 3 minutos. Bata em 4 ovos inteiros, emcomer um tempo, misturando bem entre adições.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
OvoOvo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
GemaGema
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Usando batedores limpos e secos, bata as claras de ovocom o restante 1/2 xícara de açúcar e xarope de cornoaté um pouco engrossado e espumoso, cerca de2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
MilhoMilho
OvoOvo
3
Adicione a mistura de clara de ovo à gema de ovomistura e bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Addflour-mistura de cacau em pó; dobre apenas parablender.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
5
Espalhe uniformemente em preparadofolha de cozimento.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
6
Asse até que um testador inserido no centrode bolo sai limpo, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe esfriar completamente. Inverta o bolo em um grandeplaca de corte ou assadeira e retire a bacia.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Pincele o bolo com brandy.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Storeairtight à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
BrandyBrandy
1
Leve o creme para ferver comopequena panela. Purê de creme quente, avelãomanteiga e sal em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PanelaPanela
2
Deixe coolto temperatura ambiente. Com a máquina funcionando,adicione a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, puréing atémuito entre as adições. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.Volte à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
1
Misture o chocolate, a pasta de praliné e a manteiga em um mediumbowl. Leve 3/4 xícara de creme para ferver em um pequenopanela; despeje sobre a mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
PralinePraline
ManteigaManteiga
CremeCreme
2
Letstand por 1 minuto, em seguida, mexa até derreter emuito suave. Bata o restante 1 xícara de creme refrigeradoaté formar picos macios. Dobre a mistura de chocolate creaminto batida. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1
Espalhe o excesso de ganache de nozes e leve ao freezer até endurecer, cerca de15 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
2
Espalhe a mousse sobre ganachee leve ao freezer até endurecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
3
Corte o bolo transversalmente em terços; empilhe camadas umas sobre as outras. Trimedges, em seguida, espalhe o esmalte de Chocolate overtop e os lados do bolo. Congele até definir, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
EspalharEspalhar
4
Coloque na geladeira e chillovernight. Faça à frente: pode ser feito 2 dias de cabeça. Tenda com papel alumínio e mantenha refrigerado.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Deixe o bolo repousar à temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir. Quebre a trituração de chocolate uppralina em pedaços grandese arrume em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6
Decore com avelãs torradas.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
DificuldadeEspecialista
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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