Bolo De Avelã De Chocolate
Bolo de avelã de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 3. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 2152 calorias, 23g de proteína, e 127g de gordura por porção. Para $3.3 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo devil's food, pedaços de chocolate semisweet, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. 26 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Kahlua Com Creme De Manteiga De Chocolate Com Avelã Salgada, Bolo de avelã de Chocolate com Praline Chocolate Crunch, e Bolo da caneca da avelã do Chocolate.
Instrucao
Prepare a mistura de bolo de acordo com as instruções da embalagem, usando os ingredientes necessários, além da mistura de pudim, baunilha e um adicional de 1/4 xícara de água.
Espalhe a massa uniformemente entre três bandejas de bolo untadas e enfarinhadas de 9 polegadas.
Asse na temperatura especificada na caixa de mistura de bolo por 18 a 22 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe os bolos esfriarem completamente e leve à geladeira por 30 minutos.
Em banho-maria sobre a água fervente, derreta as gotas de chocolate. Aos poucos, adicione 1/4 xícara do creme de leite, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Bata 3/4 xícara de creme de leite até formar picos macios. Dobre o chantilly na mistura de chocolate resfriada. Junte 1/2 xícara das avelãs picadas. Refrigere 30 minutos.
Bata as 2 xícaras restantes de creme de leite até formar picos macios e dobre as 1/2 xícaras restantes de avelãs picadas. Deixe esfriar até ficar pronto para o bolo gelado.
Coloque 1 camada de bolo no prato do bolo.
Espalhe 1/2 da mistura de chocolate gelada por cima.
Adicione outra camada de bolo.
Espalhe com outros 1/2 da mistura de chocolate. Cubra com a última camada de bolo. Frost bolo inteiro com avelã-chantilly.
Coloque 12 avelãs inteiras ao redor da borda externa superior do bolo como guarnição. Este bolo deve ser mantido na geladeira.