Bolo De Avelã De Chocolate

Bolo De Avelã De Chocolate
Bolo de avelã de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 3. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 2152 calorias, 23g de proteína, e 127g de gordura por porção. Para $3.3 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo devil's food, pedaços de chocolate semisweet, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. 26 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Kahlua Com Creme De Manteiga De Chocolate Com Avelã Salgada, Bolo de avelã de Chocolate com Praline Chocolate Crunch, e Bolo da caneca da avelã do Chocolate.

Instrucao

1
Prepare a mistura de bolo de acordo com as instruções da embalagem, usando os ingredientes necessários, além da mistura de pudim, baunilha e um adicional de 1/4 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Espalhe a massa uniformemente entre três bandejas de bolo untadas e enfarinhadas de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Asse na temperatura especificada na caixa de mistura de bolo por 18 a 22 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Deixe os bolos esfriarem completamente e leve à geladeira por 30 minutos.
5
Em banho-maria sobre a água fervente, derreta as gotas de chocolate. Aos poucos, adicione 1/4 xícara do creme de leite, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
6
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Bata 3/4 xícara de creme de leite até formar picos macios. Dobre o chantilly na mistura de chocolate resfriada. Junte 1/2 xícara das avelãs picadas. Refrigere 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
7
Bata as 2 xícaras restantes de creme de leite até formar picos macios e dobre as 1/2 xícaras restantes de avelãs picadas. Deixe esfriar até ficar pronto para o bolo gelado.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
8
Coloque 1 camada de bolo no prato do bolo.
9
Espalhe 1/2 da mistura de chocolate gelada por cima.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Adicione outra camada de bolo.
11
Espalhe com outros 1/2 da mistura de chocolate. Cubra com a última camada de bolo. Frost bolo inteiro com avelã-chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
12
Coloque 12 avelãs inteiras ao redor da borda externa superior do bolo como guarnição. Este bolo deve ser mantido na geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde15
Revista