Bolo De Avelã De Chocolate

Bolo De Avelã De Chocolate
Bolo de avelã de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 3. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 2152 calorias, 23g de proteína, e 127g de gordura por porção. Para $3.3 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo devil's food, pedaços de chocolate semisweet, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. 26 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Kahlua Com Creme De Manteiga De Chocolate Com Avelã Salgada, Bolo de avelã de Chocolate com Praline Chocolate Crunch, e Bolo da caneca da avelã do Chocolate.

Instrucao

1
Prepare a mistura de bolo de acordo com as instruções da embalagem, usando os ingredientes necessários, além da mistura de pudim, baunilha e um adicional de 1/4 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Espalhe a massa uniformemente entre três bandejas de bolo untadas e enfarinhadas de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
3
Asse na temperatura especificada na caixa de mistura de bolo por 18 a 22 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Deixe os bolos esfriarem completamente e leve à geladeira por 30 minutos.
5
Em banho-maria sobre a água fervente, derreta as gotas de chocolate. Aos poucos, adicione 1/4 xícara do creme de leite, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
6
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Bata 3/4 xícara de creme de leite até formar picos macios. Dobre o chantilly na mistura de chocolate resfriada. Junte 1/2 xícara das avelãs picadas. Refrigere 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
7
Bata as 2 xícaras restantes de creme de leite até formar picos macios e dobre as 1/2 xícaras restantes de avelãs picadas. Deixe esfriar até ficar pronto para o bolo gelado.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
8
Coloque 1 camada de bolo no prato do bolo.
9
Espalhe 1/2 da mistura de chocolate gelada por cima.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10
Adicione outra camada de bolo.
11
Espalhe com outros 1/2 da mistura de chocolate. Cubra com a última camada de bolo. Frost bolo inteiro com avelã-chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Pimenta ArbolPimenta Arbol
12
Coloque 12 avelãs inteiras ao redor da borda externa superior do bolo como guarnição. Este bolo deve ser mantido na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde15
Revista