Bolo De Avelã-Passas
Bolo de avelã-Raisin Pound pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 287 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem leite, ovos, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Raisin Pound, Rum Raisin Pound Cake, e Bolo De Raisin Pound.
Instrucao
Cubra uma panela Bundt de 12 xícaras com spray de cozinha e polvilhe com farinha de rosca. Bata o excesso de migalhas; Reserve.
Coloque as passas em uma tigela. Leve o licor para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto; despeje sobre as passas. Cubra e deixe repousar 30 minutos.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca. Peneire a farinha, o fermento, o sal e a maça.
Coloque a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Adicione 1/3 xícara de açúcar granulado e baunilha; bata 1 minuto.
Adicione 2 xícaras de açúcar granulado, 1/3 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo por 1 minuto após cada adição. Com o misturador a baixa velocidade, adicione a mistura de farinha e o leite alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata apenas até ficar homogêneo. Misture a mistura de passas e a casca.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 por 55 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado no centro. Deixe esfriar na panela em uma gradinha 20 minutos. Inverta a panela, retire o bolo e deixe esfriar completamente na gradinha.
Polvilhe com açúcar em pó.