Bolo De Azeite
Bolo de azeite requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 466 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,39 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de marmelada de laranja, raspas de limão, folhas de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Bolo de azeite de chocolate e Clementina. Meu bolo, e Estilo Restaurante alho e erva pão mergulhando óleo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. óleo 2 (10 polegadas) panelas redondas para bolo.
Em uma panela não reativa, reduza o suco de laranja em fogo médio para 1/4 xícara.
Adicione sal, mexa e deixe esfriar.
Bata levemente os ovos com o acessório de remo na batedeira em pé no alto por 1 minuto até formar espuma.
Adicione leite, açúcar, Licor, azeite, suco de laranja reduzido, raspas de limão, anis e 1 colher de chá de alecrim.
Misture por 1 minuto até ficar bem misturado.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento até ficar bem misturado e homogêneo.
Despeje metade da mistura em cada forma de bolo oleada.
Coloque em um rack para esfriar. Passe uma faca nas bordas e coloque-a em um prato. Enquanto o bolo ainda estiver quente, Alise 3 colheres de sopa de marmelada no topo de cada bolo.
Polvilhe restante 1 colher de chá de alecrim uniformemente sobre os dois bolos.
Enfeite o centro com raminho de alecrim.
Corte cada bolo em fatias e sirva.