Bolo de azeite com frutas de Verão
Bolo de azeite com frutas de verão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Para $1.21 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 317 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, chantilly e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Verão frutas garoa bolo, e Bolo De Frutas De Verão Da Nova Zelândia para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga um 10-in. rodada e 2-em.- panela funda. Coloque um pedaço de papel manteiga, corte para caber, dentro, depois manteiga pergaminho e panela de poeira com farinha. Reservar.
Bata os ovos em uma tigela grande com uma batedeira, usando o acessório do batedor, até formar espuma. Adicione gradualmente o açúcar e bata em alta velocidade até que a mistura esteja pálida e deixe uma fita quando levantar o batedor, 6 a 8 minutos; raspe a tigela na metade.
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Bata o leite, o óleo e as raspas de limão e o suco juntos em um copo grande.
Adicione um terço dos ingredientes secos, depois metade dos ingredientes molhados à mistura de ovos, batendo após cada adição até ficar homogêneo; continue até que todos sejam adicionados e pare algumas vezes para raspar dentro da tigela.
Despeje a massa na panela preparada e leve ao forno. Imediatamente abaixe o fogo para 35
Asse até que o bolo se afaste da panela e um palito inserido no centro saia limpo, 50 a 55 minutos.
Deixe esfriar em uma prateleira por 15 minutos e solte o bolo da panela com uma faca. Vire em um prato, retire o pergaminho e vire cuidadosamente o bolo de volta para o rack.
Deixe esfriar completamente.
Faça à frente: até 2 dias, embrulhado hermético.