Bolo De Azeite Cítrico De Amêndoa
O Bolo de Azeite Cítrico de Amêndoa leva cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,12 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 10g de gordura e um total de 377 calorias. 9 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer laranjas, leite, casca de laranja e açúcar de confeiteiro. Poucas pessoas gostaram realmente desta sobremesa. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Com uma pontuação colherada de 50%, este prato é muito bom. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de Azeite Cítrico de Amêndoa, Bolo de Azeite Cítrico e Bolo de Azeite Cítrico.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para fazer o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente com óleo uma forma de bolo de 20 cm de diâmetro.
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média para misturar. Na batedeira, bata o açúcar, os ovos e as raspas em uma tigela grande até obter um creme claro e fofo. Junte o leite. Aos poucos, acrescente o óleo.
Adicione a mistura de farinha e mexa apenas até misturar bem. Junte as amêndoas.
Transfira a massa para a assadeira preparada.
Coloque a forma de bolo na assadeira para coletar possíveis respingos.
Asse até que um provador inserido no centro do bolo saia com migalhas úmidas, cerca de 35 minutos.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar por 15 minutos.
Retire o bolo e coloque-o em uma travessa, com a parte de cima voltada para cima. Peneire o açúcar de confeiteiro sobre o bolo.
Para fazer a compota cítrica: Misture a casca da laranja, a água das flores e 2 colheres de sopa do suco acumulado da fruta segmentada em uma tigela pequena para misturar. Disponha os gomos de laranja e toranja de forma decorativa em uma tigela larga e rasa.
Despeje a mistura de água de flor. Cubra e deixe descansar por 15 minutos para que os sabores se misturem.
Corte o bolo em fatias e coloque a compota de frutas cítricas ao lado.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Iron Horse Wedding Cuvee com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
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Cuvee de Casamento Cavalo de Ferro
Este é o espumante mais romântico da Iron Horse. Nós o descrevemos como perigosamente, deliciosamente fácil de beber, frutado, seco e elegante, com pequenas bolhas e um final notavelmente longo.