Bolo De Azeite De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de azeite de chocolate. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 273 calorias. Esta receita serve 12 e custa 60 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha de amêndoa, azeite comum, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Bolo de azeite de chocolate e Clementina. Meu bolo, e Bolo De Azeite De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. Unte uma forma de mola de 9 polegadas com um pouco de óleo e base de linha de panela com papel manteiga.
Peneire o cacau em pó em uma tigela e bata em água fervente até obter uma pasta lisa, achocolatada, ainda escorrendo (mas apenas apenas).
Bata o extrato de baunilha e reserve para deixar esfriar.
Em uma tigela pequena, misture a farinha de amêndoa (ou farinha) com o bicarbonato de sódio e uma pitada de sal.
Coloque açúcar, azeite e ovos em uma tigela de uma batedeira independente com um acessório de remo (ou use outra tigela e bata). Bata vigorosamente até que a mistura esteja pálida-prímula, arejada, espessada e cremosa, cerca de 3 minutos.
Abaixe um pouco a velocidade da batedeira e bata na mistura de cacau. Adicione lentamente a mistura de farinha de amêndoa.
Desligue o mixer. Raspe os lados da tigela e mexa um pouco com uma espátula.
Despeje a massa em uma assadeira preparada.
Asse até que os lados do bolo estejam definidos e muito central, por cima, ainda parece um pouco úmido, 40 a 45 minutos. Um testador de bolo deve aparecer principalmente limpo, mas com algumas migalhas de chocolate pegajosas agarradas a ele.
Deixe o bolo esfriar em sua panela em uma gradinha por 10 minutos. Facilite os lados do bolo com uma pequena espátula de metal e o bolo de primavera fora da panela. Deixe esfriar completamente ou sirva quente com sorvete.