Bolo De Azeite De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de azeite de limão. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 351 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para 54 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Vá até a loja e pegue farinha de bolo, ovos, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Meyer limão e azeite Bolo Chiffon com limão Poppyseed coalhada, e Bolo De Azeite De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Unte a forma de mola com um pouco de óleo e, em seguida, forre o fundo com uma rodada de papel manteiga. Pergaminho de óleo.
Rale finamente as raspas de limão suficientes para medir 1 1/2 colheres de chá e misture com a farinha. Corte o limão pela metade, depois esprema e reserve 1 1/2 colheres de sopa de suco de limão fresco.
Bata as gemas e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em alta velocidade até engrossar e empalidecer, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade para média e adicione azeite (3/4 xícara) e suco de limão reservado, batendo até apenas combinado (a mistura pode parecer separada). Usando uma colher de pau, misture a mistura de farinha (não bata) até combinar.
Bata as claras em neve (de 4 ovos) com 1/2 colher de chá de sal em outra tigela grande com batedores limpos em velocidade média-alta até formar espuma, depois adicione 1/4 xícara de açúcar um pouco de cada vez, batendo e continue batendo até que as claras mantenham os picos macios, cerca de 3 minutos.
Dobre suavemente um terço das claras na mistura de gema para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Transfira a massa para a forma de mola e bata suavemente contra a superfície de trabalho uma ou duas vezes para liberar quaisquer bolhas de ar.
Polvilhe por cima uniformemente com o restante 1 1/2 colheres de sopa de açúcar.
Asse até que inchado e dourado e uma picareta de madeira ou espeto inserido no centro do bolo sai limpo, cerca de 45 minutos. Bolo fresco na panela em uma cremalheira 10 minutos, em seguida, executar uma faca fina em torno da borda da panela e retire o lado da panela. Bolo fresco à temperatura ambiente, cerca de 1 1/4 horas.
Retire o fundo da panela e retire o pergaminho e transfira o bolo para um prato de servir.