Bolo De Azeite: Ladi Tourta
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de azeite: Ladi Tourta pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 35g de gordura, e um total de 590 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.02 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, ovos, amêndoas escaldadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Bolo de azeite de chocolate e Clementina. Meu bolo, e Estilo Restaurante alho e erva pão mergulhando óleo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma forma de bolo de 10 polegadas.
Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar, o azeite, o leite, o licor, o suco de laranja e as raspas de limão. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Misture a mistura seca na mistura úmida.
Bata até ficar bem misturado. Dobre as amêndoas.
Despeje a mistura na forma de bolo com manteiga.
Coloque em um rack para esfriar. Passe uma faca nas bordas e coloque-a em um prato.
Polvilhe com açúcar em pó e sirva.