Bolo De Azeite Laranja Com Nozes Cristalizadas

Bolo De Azeite Laranja Com Nozes Cristalizadas
Bolo de azeite de laranja com nozes cristalizadas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 10 e custos $1.19 por porção. Uma porção contém 486 calorias, 9g de proteína, e 36g de gordura. Uma mistura de suco de laranja, açúcar em pó, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Serious Eats tem 135 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo de azeite com laranja cristalizada, Bolo De Azeite De Laranja Sangue Com Pistache Cristalizado, e Confissão # 67: viciado em nozes cristalizadas, procurando ajuda ... Damasco e Pão de noz cristalizado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente a forma de mola com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque as nozes no processador de alimentos. Pulso até finamente moído.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Em uma tigela média, misture as nozes, a farinha, o fermento e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Em uma tigela grande, bata os ovos com uma batedeira elétrica até formar espuma, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione o açúcar aos ovos e bata até ficar cremoso, cerca de 3 minutos. Misture a mistura de nozes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Adicione as raspas de laranja, o suco de laranja e o azeite e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
7
Despeje a massa na forma de mola preparada e asse até dourar e um testador de bolo sair limpo, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Enquanto o bolo está esfriando, Faça cobertura. Forre uma assadeira com silpat.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
9
Coloque o açúcar em uma panela de molho de fundo médio e pesado em fogo médio alto. Cozinhe o açúcar, mexendo ocasionalmente, até derreter completamente e de cor âmbar claro. Adicione imediatamente as nozes e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Despeje as nozes na assadeira preparada, trabalhando rapidamente para espalhá-las.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
11
Polvilhe-os imediatamente com sal marinho grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
12
Para montar: polvilhe o topo do bolo com açúcar em pó até cobrir uniformemente. Divida levemente os pedaços grandes de nozes e espalhe uniformemente por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista