Bolo de azeite rústico com xarope de mel

Bolo de azeite rústico com xarope de mel
Bolo de azeite rústico com xarope de mel pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 30g de gordura, e um total de 575 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.33 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Karithopita (bolo grego de noz e azeite com xarope de laranja), e Bolo de Cuscuz de azeite com Crème Fraîche e xarope de Tâmara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. Pulverize a assadeira com spray de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Corte uma rodada de papel manteiga de 9 polegadas e coloque-a no fundo da panela, depois borrife o papel. Farinha a panela, sacudindo o excesso. Coloque a forma do bolo de lado.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
3
Em uma tigela ou em uma folha de pergaminho, peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio. Junte o sal. Reserve os ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Em uma tigela pequena, misture o leite, o Grand Marnier, o suco de laranja e as raspas de limão. Reserve os ingredientes molhados.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque os ovos e o açúcar em uma tigela grande e bata à mão com um batedor de balão até ficar bem combinado e liso.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Coloque o azeite em um copo medidor de líquido Pyrex primeiro para facilitar o vazamento. Além disso, você pode fazer um berço com uma toalha de cozinha para manter sua tigela firme enquanto bate.)
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Depois de emulsionar o óleo na mistura de ovos, comece a adicionar os ingredientes secos em 3 adições, alternando com os ingredientes úmidos em 2 adições, começando e terminando com seco. Ao fazer cada adição de ingredientes secos e molhados, bata à mão até que a massa esteja lisa, sem sobrescrever, antes de adicionar a próxima. Raspe a tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje a massa na panela preparada. Dê à panela um par de torneiras no balcão para resolver quaisquer bolhas de ar na massa.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse o bolo até dourar profundamente, ligeiramente abobadado e possivelmente rachado por cima, cerca de 70 minutos. Um espeto deve sair limpo de massa, mas com algumas migalhas úmidas.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Retire a panela do forno e deixe esfriar em uma gradinha por cerca de 15 minutos. Para desenformar, passe uma pequena faca nas bordas do bolo.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque um papelão de bolo ou um prato sobre a assadeira e inverta a assadeira. O bolo deve deslizar para fora no papelão. Retire o círculo de pergaminho (do que costumava ser o fundo do bolo) e inverta novamente.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
7
Remova a placa superior e o bolo ficará do lado direito para cima. Deixe o bolo esfriar na gradinha até que fique apenas um pouco quente ou à temperatura ambiente antes de cortar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
Enquanto isso, enquanto o bolo está assando, faça a calda.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
9
Misture o mel, o açúcar, a água, o cravo e as raspas cítricas em uma panela pequena em fogo médio-alto. Leve para ferver, mexendo para dissolver o açúcar e ajustando o fogo conforme necessário para manter o líquido em fogo brando. Cozinhe até reduzir em quase metade e tão grosso quanto um xarope leve, 10 a 12 minutos. (Você deve tomar um pouco mais de 3/4 xícara de xarope.)
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Retire a panela do fogo e despeje a calda em um recipiente para esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Retire o cravo e as raspas da calda e descarte.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
12
Para servir, corte o bolo e coloque as fatias em pratos.
13
Regue cada fatia generosamente com xarope de mel.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista