Bolo De Açafrão De Férias
Bolo de açafrão de férias requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Para 14 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 15. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 130 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar, ovo, açúcar de pérola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 14%. Receitas semelhantes incluem O ingrediente secreto (Açafrão): salada de berinjela assada com iogurte de açafrão, O ingrediente secreto (açafrão): açafrão e arroz de laranja Pilaf com Orzo e pinhões, e Bolo De Açafrão Manteiga.
Instrucao
Coloque a manteiga e todos, exceto 1 colher de chá de açúcar em uma tigela; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo (cerca de 5 minutos).
Adicione o ovo; bata até ficar bem combinado.
Aqueça o leite em uma panela pequena em fogo médio. Esmague o açafrão com 1 colher de chá de açúcar restante em um pilão ou prato pequeno.
Retire o leite do fogo; adicione o açúcar de açafrão à panela e mexa. Cubra e deixe em infusão por 5 minutos.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela.
Adicione a mistura de farinha e a mistura de leite alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha, misturando bem após cada adição. Junte as passas.
Raspe a massa em uma assadeira redonda levemente untada de 8 polegadas. Disponha as amêndoas em cima da massa; polvilhe uniformemente com açúcar pérola.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que o testador inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire o bolo da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Saiba mais sobre o açafrão: esses estigmas amarelo-laranja de um pequeno açafrão roxo compõem o tempero mais caro do mundo porque é extremamente trabalhoso-cada flor fornece apenas três estigmas, que devem ser colhidos a dedo e depois secos. Felizmente, um pouco de açafrão percorre um longo caminho. Esta especiaria é parte integrante de muitos pratos tradicionais, como os pães de açafrão suecos mencionados, risoto milanês, bouillabaisse e paella. O açafrão em pó perde seu sabor e muitas vezes pode ser adulterado com imitações. Compre uma pequena quantidade de fios de alta qualidade e esmague ou íngreme antes de usar. Guarde o açafrão hermético em um local fresco e escuro.