Bolo de açúcar e especiarias
Bolo de açúcar e especiarias pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 283 calorias. Esta receita serve 12. Para 66 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue o tempero de torta de maçã, manteiga, creme de manteiga de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão excelente. Tentar Bolo de açúcar e especiarias, bolo de açúcar + camada de especiarias, e Sugar ' N Spice Apple Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 6 ingredientes e, se desejar, o extrato de amêndoa em baixa velocidade com uma batedeira elétrica até que os ingredientes secos sejam umedecidos. Aumente a velocidade para média e bata 2 minutos ou até que a massa esteja lisa, parando para raspar o fundo e os lados da tigela conforme necessário.
Despeje a massa em 3 panelas redondas untadas e enfarinhadas de 8 polegadas.
Asse a 350 por 20 a 22 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 5 minutos; retire das panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora). Embrulhe em filme plástico e congele 1 hora ou até 1 mês.
Espalhe o creme de manteiga de baunilha entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Duncan Hines Moist Deluxe Classic White Cake Premium Cake