Bolo de açúcar mascavo com molho de açúcar mascavo amanteigado

Bolo de açúcar mascavo com molho de açúcar mascavo amanteigado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de açúcar mascavo com molho de açúcar mascavo amanteigado. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 438 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura. Vá até a loja e pegue sal, açúcar mascavo, farinha de ouro e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolling Stones Cupcake de açúcar mascavo com recheio de Creme De Coco, cobertura de Rum temperada e açúcar mascavo rachado quebradiço, Bolos de Libra de açúcar mascavo com cobertura de queijo creme de açúcar mascavo, e Buttery Penuche (Açúcar Mascavo) Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo e o lado da panela de bolo de tubo canelado de 12 xícaras ou da panela de 10 polegadas angel food (bolo de tubo) com encurtamento; levemente farinha. Em uma tigela média, misture a farinha,o fermento e o sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
TigelaTigela
FornoForno
2
Em tigela grande, bata 1 1/2 xícaras de açúcar mascavo, o açúcar granulado e a manteiga amolecida com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em velocidade média cerca de 5 minutos, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar leve e fofa. Bata os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione 2 colheres de chá de baunilha. Bata na mistura de farinha alternadamente com 3/4 xícara de leite em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
4
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça os ingredientes do molho, exceto a baunilha, a ferver em fogo médio, mexendo sempre; ferva e mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente. Misture 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
8
Sirva molho quente com bolo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista