Bolo de açúcar mascavo com molho de açúcar mascavo amanteigado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de açúcar mascavo com molho de açúcar mascavo amanteigado. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 438 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura. Vá até a loja e pegue sal, açúcar mascavo, farinha de ouro e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolling Stones Cupcake de açúcar mascavo com recheio de Creme De Coco, cobertura de Rum temperada e açúcar mascavo rachado quebradiço, Bolos de Libra de açúcar mascavo com cobertura de queijo creme de açúcar mascavo, e Buttery Penuche (Açúcar Mascavo) Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo e o lado da panela de bolo de tubo canelado de 12 xícaras ou da panela de 10 polegadas angel food (bolo de tubo) com encurtamento; levemente farinha. Em uma tigela média, misture a farinha,o fermento e o sal; Reserve.
Em tigela grande, bata 1 1/2 xícaras de açúcar mascavo, o açúcar granulado e a manteiga amolecida com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em velocidade média cerca de 5 minutos, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar leve e fofa. Bata os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione 2 colheres de chá de baunilha. Bata na mistura de farinha alternadamente com 3/4 xícara de leite em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Asse 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça os ingredientes do molho, exceto a baunilha, a ferver em fogo médio, mexendo sempre; ferva e mexa 2 minutos.
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente. Misture 1 colher de chá de baunilha.
Sirva molho quente com bolo.