Bolo de açúcar queimado II

Bolo de açúcar queimado II
Bolo de açúcar queimado II pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 265 calorias. Esta receita serve 16. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 72 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver extrato de vanillan, manteiga, farinha de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão incrível. Tentar Bolo De Açúcar Queimado, Bolo De Açúcar Queimado, e Bolo Burnt Sugar Bundt para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o açúcar queimado colocando 1/2 de açúcar branco em uma frigideira pesada em fogo médio alto, mexendo sempre com uma colher de pau enquanto o açúcar derrete. Quando ficar muito marrom escuro, retire do fogo, adicione água quente muito lentamente e mexa até dissolver. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus F). Forre duas panelas redondas de 9 polegadas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Peneire a farinha, o fermento e o sal três vezes.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Creme a manteiga ou margarina com os restantes 1 1/4 xícaras de açúcar branco até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
CremeCreme
5
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada um. Junte a baunilha e a mistura de xarope de açúcar queimado.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
6
Adicione os ingredientes secos e o leite alternadamente à mistura cremosa. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
7
Despeje a massa nas panelas preparadas.
8
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista