Bolo de açúcar queimado II
Bolo de açúcar queimado II pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 265 calorias. Esta receita serve 16. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 72 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver extrato de vanillan, manteiga, farinha de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão incrível. Tentar Bolo De Açúcar Queimado, Bolo De Açúcar Queimado, e Bolo Burnt Sugar Bundt para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o açúcar queimado colocando 1/2 de açúcar branco em uma frigideira pesada em fogo médio alto, mexendo sempre com uma colher de pau enquanto o açúcar derrete. Quando ficar muito marrom escuro, retire do fogo, adicione água quente muito lentamente e mexa até dissolver. Reserve para esfriar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus F). Forre duas panelas redondas de 9 polegadas com papel manteiga.
Peneire a farinha, o fermento e o sal três vezes.
Creme a manteiga ou margarina com os restantes 1 1/4 xícaras de açúcar branco até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada um. Junte a baunilha e a mistura de xarope de açúcar queimado.
Adicione os ingredientes secos e o leite alternadamente à mistura cremosa. Bata até ficar homogêneo.
Despeje a massa nas panelas preparadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 25 a 30 minutos.