Bolo de Bacon com salada Cítrica
Bolo de Bacon com salada cítrica é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 747 calorias, 22g de proteína, e 55g de gordura. Para $2.83 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de folhas de sálvia, bacon, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Tentar Salada De Citrinos, Bacon E Pecan, Salada cítrica com Bacon e cebola roxa, e Salada de espinafre para bebê com vinagrete quente de citrinos-Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture o bacon, coentro, tomilho e sálvia. Pulse a mistura até finamente picada. Transforme a mistura em uma tigela grande e adicione o ovo.
Adicione a farinha e misture bem. Forme a mistura em 4 bolos em forma de empada igualmente repartidos.
Despeje as migalhas de pão em um prato e mergulhe os bolos pressionando levemente para cobrir com migalhas de pão. Cubra os rissóis com migalhas de pão por todos os lados.
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione 2 colheres de sopa de azeite.
Coloque os bolos em óleo quente e cozinhe até dourar profundamente. Vire e cozinhe o outro lado.
Escorra os bolos em papel toalha.
Em uma tigela, misture a rúcula, a cebola roxa, os segmentos de laranja e o suco, os segmentos de limão e o suco, os segmentos de limão e o suco, o manjericão, o anis estrelado e o sal. Misture levemente para combinar.
Sirva cada bolo de bacon quente com salada cítrica ao lado.