Bolo De Banana-Coco-Gergelim
Bolo de banana-coco-gergelim pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 38 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 298 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 200 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, óleo vegetal, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolinhos de banana com crosta de gergelim de Susan Feniger com Geléia De Coco Kaya, Bolo De Coco Banana, e Bolo De Coco Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira colocada em fogo baixo, Torre as sementes de gergelim até ficarem marrons claras. Fique de olho neles e mexa constantemente para que queimem facilmente. Reservar.
Unte as laterais da panela. (Não há necessidade de lubrificar o fundo.) Espalhe cubos de manteiga por todo o fundo da panela.
Polvilhe o açúcar mascavo por todo o fundo da panela, certificando-se de que esteja uniformemente distribuído. Disponha as fatias de banana em uma única camada sobre a manteiga e o açúcar mascavo.
Pré-aqueça o forno a 350 F. Coloque o rack no meio do forno. Em uma tigela, misture as gemas, o açúcar granulado, o sal, o fermento, o óleo, o leite de coco e o extrato de coco (se estiver usando). Uma vez que a mistura é lisa, bata na farinha para todos os fins, uma colher de sopa de cada vez. Certifique-se de que a mistura esteja livre de grumos.
Em outra tigela limpa, bata as claras até formar picos rígidos. Com uma espátula de borracha, dobre metade das claras batidas em massa; misture bem. Dobre as claras restantes em massa, dobrando apenas até que não restem listras brancas, tomando cuidado para não esvaziar a massa.
Despeje a massa na panela, bem sobre a cobertura de banana.
Espalhe a massa com espátula de borracha até as bordas da panela. Toque na panela no balcão da cozinha algumas vezes para se livrar das bolsas de ar e certifique-se de que a massa entre em espaços entre fatias de banana.
Polvilhe sementes de gergelim torradas por toda a superfície da massa.
Asse até que um testador de bolo ou palito inserido no centro saia limpo, 30 a 35 minutos.
Deixe o bolo esfriar até a temperatura ambiente (ou apenas um pouco mais quente que a temperatura ambiente) e, em seguida, desenforme de cabeça para baixo em uma travessa. Polvilhe o açúcar em pó por cima, se desejar.